продолжаю дискуссию... залил вчера пузырь спирта в бак, сегодня мыл машину, завел... пока минут 5 работала заглохла 2 раза. и главное обороты даже не плавали, а тупо в ноль заглохла, как будто сама выключается. ошибок ни единой! п.с. на счет ваших кнопок - у меня стандартные 2 стоят - открытие багажника (пользуюсь) и отключение датчика объема штатной сиги.
фильтру 2 года, насос периодически гудит... правда уже больше года. давление мерил год назад, было нормальное (уже гудел) надо бы опять померить, да нет такой приблуды в гараже
я бы сделал так! купить лавр-или.... для промывки форс, простой 10й насос. откл предом родной бензаносос.... промыл форсы, убив сразу пару ушастых. 1. промывка форсунок 2. исключив всю топливную из процесса. 3. сделал вывод в чем вина и кто виноват.
амигос, нужна диагностика по фотографии. снимали двигло (не могли открутить поддон, чтоб поменять маслонасос). поставили обратно, вроде бы появился какой-то непонятный стучок, вроде бы позади движка (ближе к салону). почесали бошку (свою), решили что может маховик двухмассовый. сняли, но вроде нормуль: люфты допустимые, хруста нет, пружинит в обе стороны, где подшипник следов перегрева нет: https://youtu.be/EuiY075lV0Y нормально же с ним все, да? (коробка - вариатор, если чо)
сейчас ездил за отцом, заглохла на ж/д переезде! ну здорово очень. по приезду глянул ошибки - все та же вылезла, мех. неисправность вакуумной системы тормозов. какие там еще клапаны надо менять? читал про тот, что в двигло идет (с маленького соска эжекционника) засирается. туда лезть хочу когда потеплеет, чтоб всю систему опять разобрать и проверить. ДИЧЬ!