Опять виляние жопой: я знаю, что он не производит пармезан, о чем я писал выше. Твой любимый производитель назвал так свой сайт. Это неправильно, ибо он а)украл название б)вводит покупателей в заблуждение, ибо не производит то, чье имя украл (непонятно, зачем). Так и Автоваз мог бы назваться, например, Nisan (а чо, прикольно, буковку пропустили, зато созвучно, вдруг лошки клюнут). Если ты этого до сих пор не понял (ну или пытаешься сделать вид, что не понял) - мне тебя искренне жаль
Ну да. Вот как к примеру производить АК или РПГ7 без лицензий это демократичненько и правильно. А как какое говно заветренное типа пармезана так ах ах в нашей стране нет щепетильного отношения. Вы наташенька закончили бы брать пример с михайлова и демонстрировать собственную глупость. Моя честность не позволяет о вас говорить прелесть какая дурочка, а воспитание не позволяет говорить ужас какая дура....вот и мучаюсь...
В силу того, что этот дол..еб ага у меня в блэк-листе, не могу видеть его высеры, только цитаты иногда. Конечно, описка, в Индийском. Я ж работаю еще, помимо того, что пишу посты)
Ха... Блэк лист это убежище юнный питорасиков. Когда после того как много раз обосрался, и выглядеть в собственных глазам уепищем надоело, можно сделать вид что и ничего не было. В принципе я не удивлен...
Это один из способов некоммерческого подавления конкурентов. Ничего более. Применяется исключительно в случаях когда выгодно гейропке или пиндосам. В остальных случаях они даано и откровенно на все это кладут. Я выше привел на вскидку два примера из области вооружений. Пора и нам действовать аналогичным способом.
Читал тут интервью одного старца, бывшего секретаря ЦК КПСС Валентина Фалина, одна фраза прямо-таки один в один повторяет события тех лет и настоящего времени)))) В это же самое время на другом конце мира в кресло шефа ЦРУ США сел Уильям Кейси. Кейси предложил Президенту США Рейгану добиться резкого падения на мировом рынке цен на углеводороды. С подачи Рейгана, Саудовская Аравия, Кувейт и Объединённые Арабские Эмираты создали избыток предложений по торговле нефтью, и цена за баррель нефти упала с 25–26 долларов до 8 долларов. И поток нефтедолларов, которым наша страна, кстати, оплачивала, прежде всего, импорт потребительских товаров в составе 40 % ширпотреба, и ещё – гораздо больше – лекарств, которые мы покупали за рубежом в странах социалистического содружества, закончился. http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5367/
Столько агрессии при полном отсутствии фактуры. Вы прямо специально генерите поводы, чтобы потом налетать на оппонентов со всей пролетарской страстью. Вам нравится сыр от Сироты. Вашим оппонентам -- нет. О чем спор? Кстати, замена одной буквы есть "схожесть до степени смешения", если вы знаете такую формулировку из нормативных актов.
вы смешны в своем желании ужалить, ноль объективности, впрочем как и всегда. Вы где-то прочитали, что мне нравится сыр по ссылке?)) Пролетарская страсть всего лишь противопоставление вымышленное вами или вашей трусливо-либеральной сущностью, в желании найти поддержку у моих оппонентов в споре. То что мерзкий, вам уже говорили, отвечаю только из сострадания, ибо общаться с вами опускаться до такого же уровня, буду рад если лишите меня в будущем этого сомнительного удовольствия. )
маленький совет страдальцу (который у меня в игнор-листе) чтобы не испытывать лишнего сострадания: делай как я. Пользователя не видишь - и нет сомнительного удовольствия [CUT]Нет жеж, лить беспочвенное говно так необходимо... поэтому ёжики кололись, но продолжали жрать кактус (с)[/CUT]
за совет спасибо, только данное решение для слабаков), ты же сама и лишаешь себя дискуссий, михайло далеко не глупый персонаж, и если бы не его нарциссизм и субъективизм вполне достоин внимания. Не преуспел только в желаниях жалить смешон. Плагиат еще этот, все говорит об отсутствии фантазии, одним словом полный клубок комплексов...