при однократном нажатии, вкл значок на панели и откл ASR антипробуксовка. при долгом нажатии, откл ASR вместе с ESC. зы: для того чтоб включить заново, надо откл-вкл зажигание ( но бытует мнение, что включается и нажатием кнопки есп более 15сек.... у меня так не срабатывает). все эти испытания и покатушки, лучше начинать испытывать и кататься на широком пятаке.... опасно скользит очень
наберёте нелеквида пЯндоского.... потом ничего не работает и не включается!!!! сожги и станцуй польку на пепелище
Ездил на обед. Попробовал все варианты: 1. Завел машину - ESP не горит. Короткое нажатие на кнопку - ESP загорелась, те отключено. Еще одно короткое нажатие из этого положения включает ESP (лампа гаснет). Длинное нажатие из этого положения (более 10 сек) - лампа аналогично гаснет. ESP функционирует (жопу не занесло) 2. Завел машину - ESP не горит. Долгое нажатие на кнопку (менее 10 сек) - ESP загорается в начале нажатия на кнопку и не гаснет после отпускания. Далее все аналогично 1 пункту. Если жать более 10 секунд, то при начале нажатия на кнопку ESP загорается, после отпускания гаснет - ESP после этого функционирует. Вроде все проверил. И я практически уверен, что у b6 кузова аналогичная ситуация. Если конечно кодирование не менять. Но насчет кодирования надо будет глянуть, никогда не кодировал блок ESP.
если я не ошибаюсь , то 7.1 ,8.0 , там гемор , даже какие суппорта стоят нельзя сделать ) к примеру замена тормозов с диска 320 под 345
купи вехА Влада мелкона.... а свою сольёшь по весне http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10874110&postcount=1145