вчера как раз прочитал про есп) возле дома захотел заехать на бордюр , как раз вчера снег был , уперся я левым колесом , у меня про скользили 2 задних колеса одновременно это понятно , жопу занесло чутка ) не ощутил чтоб передом была зацепка ((( есп кнопку нажал забрался) при нажатой кнопке епс- таз становится не управляемым снарядом )))
при нажатой кнопке есп, БОЛЕЕ 8сек.... неуправляемый! .....а так, вмешивается, система стабл. всё равно в управление. зы: все равно, ховнопЯндос в продаже, хоть полетаешь на последок
Могу видео снять. Всю зиму с отключенной ESP езжу. Жал долго и по 20 сек - ничего нового не происходит. Может комбо нужно какое-то делать? Одновременно еще нажать на тормоз, плюнуть через левое плечо и спрятать иконки в бардачок )). Если я не прав - прошу доказательства, можно ссылку на оригинальную документацию. Напомню, речь идет о кузове 8E, система ESP Bosch 8.0.
видео!? без проблем. ...но просто так, мне в лом спускаться в гараж, снимать, выкладывать.... а тавай на бутылочку хенеси забьём а уж проигравший, по чесноку и по пацански отошлёт!? как предложение!? напомню, речь идёт о а4 б6 8Е 04г, квадра-меха
Дагестанский Хенеси ХО? Их есть у меня )). В моем случае речь не про b6 кузов. Я ж написал система ESP 8.0, а не 5.7. Про b6 кузов ничего не могу говорить - у меня b7. Не думаю, что сильно отличаются системы - но кто этих немцев знает.
А что, b7 - это не 8E? На какой машине я должен пробовать, кроме как не на своей? А моя машине в профиле описана. Так что пойду щас пробовать, сколько секунд держать?
Серж, изначально, слова звучали так... ...опосля уже, по поколения абс! для 8.0 можно попробовать такЬ перекодировать 03 блок — ABS/ESP. Заходим в 03 блок — ABS/ESP Затем заходим в кодирование — 07 и меняем 6 байт с "0" на "8" и меняем 14 байт с "0" на "1" ...а вдруг можно такЪ ....заходим в блок абс (3 блок), заходим в адаптацию и смотрим каналы 88, 89, 90. отключаем (1->0)
мало ли, вдруг ещё пара в гараже стоит ....пробуй так, завел, еср не горит на панели, нажал кнопку, загорелся значок и... держи не выключая!
а как-то на индикации видно будет, что что-то еще изменилось, если долго держать или только по ощущениям? (не знаю, еще раз моргнуть должна или что-то подобное?!)