Данное фото является неотъемлемым образом тролля-новодворской-в каждойбочкезатычкой по кличке "фиеста".
Понятно, пенсионерка детей покормила, завтрак с мороженным съела, зад платно удачно припарковала, теперь и на форуме можно отметиться.
Сам шутит, сам смеется. В общем, полное самообслуживание. Что не удивительно при таких фантазиях. [CUT][/CUT] КАВ-Гапон, какое больное воображение! Впрочем, чего ещё ожидать от либераста с такими вкусами. [CUT]Мужики, хватит, ей-богу. Самим-то не противно?[/CUT]
Сказала пенсионерка-провокатор, сделавшая из этой темы свой собачий клозет и постоянно провоцирующая негативную реакцию на ее сообщения.
Да не кормите вы тролля, она ишь как разжирела. И зря вы покойную Валерию Ильинишну потревожили. Да, не красавица. Но не подлая, как большинство нынешних лоялистов.
Он меня так не называл. И даже писал о том, что ты это придумал. Многие помнят эти препирательства. Запамятовали? И не красиво ссылаться на человека, которого и на форуме-то нет. А КАВа да, приходится троллить. Он же ответить нормально не может, сразу на личности переходит и ярлыки лепит.
Сама отлистала, чтобы напомнить. Началось с этого: Это был Ваш призыв на несанкционированный митинг, о чем Вы даже не сочли нужным предупредить призываемых. На что я написала: И в ответ ни с того ни с сего получила от Вас: И дальше понеслась профессиональная травля по нарастающей, с ярлыками, картинками своей любимки и т.п.
Не вру. В игноре. Но любопытство сильнее. Поэтому подсматриваю. Если бы вы не приписали другому человеку то, чего он не говорил в отношении меня и о чем писал, подчеркивая, что вы это придумали, то и дальше бы проигнорировала ваш пост, чтобы вы там не написали. Ваше мнение обо мне меня не колышит. Но было бы неприятно, если бы и ВАД так думал. И не приятно, чтобы другие думали, что это не только ваше с КАВом (ну, ещё с Натуцци) мнение. А вообще это очень так профессионально - пытаться изобразить массу осуждающих и наклеить ярлыки, чтобы к постам человека было у читающих предвзятое отношение. Постараться сделать в глазах окружающих человека неадекватом. Когда по сути не могут ответить, переходят на личности и начинают выискивать ошибки. Стандартные, типичные ходы.