Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :lol: КАВ - Гапон, на аватарку можешь, конечно, себе и свою любимицу - как и ты, вечную оппозиционерку и профессиональную революционерку- поставить. Но все же, где же ты на фото этой несанкционированной сходки?:shock:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ага, счаз... В Калининграде - легко в пробку попасть. Даже в Петропавловске-Камчатском, не говоря об Иркутсках и прочих Екатеринбургах-Краснодарах.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хрен ли ты тут картинки выкладываешь чужие? :D
    Я вчера своими ногами прошел по Центру и своими глазами видел, где, что и как.
    Я прекрасно помню, как стояла Тверская, когда там в три ряда парковались и видел, как там ехали вчера. Отвечу сразу: я не больной, в центр погулять поехал на ОТ :D
    Да, владельцы машин от лимона и выше очкуют эвакуаторов и штрафов и теперь не паркуются так, как ИМ хочется. Остальные едут. Медленно, со скрипом, но едут, а не стоят.

Я про центр, парковки за ТТК я пока не обсуждаю.

И этта.... кто ёлку завалил на фотке? :shock: Собянин? :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Твой любимый собянин обосрался по полной программе в борьбе с пробками и решил, что вместо реальных мер, проще ошкуривать автовладельцев платными парковками на уже существующей проезжей части, а баранам вешать лапшу на уши, что "Москва поехала" и о 400 км построенных новых дорогах, которые оказались не новыми дорогами, а превратились в полосы для ОТ на уже имеющихся дорогах и отобранных у автовладельцев.

Твой лживый оленевод решил, что проще миллиарды потратить на плитку, бордюры и мало кому нужные велодорожки, чем строить паркинги и тратить деньги на другие эффективные шаги по борьбе с пробками - "Власти отказались от многоуровневых парковок под площадями".

"Летом власти говорили об отказе от строительства новых паркингов в районах, хорошо обеспеченных общественным транспортом, и там, где есть возможность стоянки на улично-дорожной сети. Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов пояснил, что при строительстве новых зданий количество парковочных мест будет сокращено, а парковка уменьшена и перераспределена на улично-дорожную сеть."

Качать бабло из воздуха гораздо проще, чем реально что-то делать для борьбы с пробками.

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вообще-то, про больного из психбольницы мэрии и поддакивающей ему тролля-новодворской, было сказано в отношении других пользователей, но если хочешь, можешь к ним присоединиться и быть третьим.

Втроем легче будет восхвалять действия оленевода.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ,- сказал КАВ - Гапон Новодворский. :p

Я заметила, что она твоя любимица, часто поминаешь.:nod: Скучаешь, небось?
    Ещё бы - тоже все на митинг звала и ходила, тоже против любых инициатив власти была - ну, прям в точности как ты! Поставь уж её себе на автарку, не стесняйся, и вы с ней станете ещё чуточку ближе.[CUT]:laugh:[/CUT]

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сразу видно, что фото Новодворской задело. Значит не только по сути Вы похожи, но и внешне.

Теперь точно будете не только троллем-делетантом-кукушкой-в каждой бочке затычкой, но и троллем-новодворской.

А после каждого Вашего бредового сообщения будете в награду получать фото Вашего двойника Новодворской, если не хватает умения разместить ее на свой аватар.

Держите, наслаждайтесь, тролль-новодворская.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я ж говорю - нравится она тебе - родственная душа, а себе на авартаку прилепить стесняешься.:laugh: Ну хоть так. Будет как подпись твоя смотреться, Гапон Новодворский:laugh:

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Уже давно понятно было, что троллю-новодворской не хватает мозгов придумать что-нибудь свое и она начинает воровать у других то, что ей не принадлежит. Это лишь подтверждает суть вороватой и глупой тролля-новодворской.

Держите свой аватар, тролль-новодворская, и прекращайте заниматься воровством.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Так что, тролль-новодворская, где удовлетворение интереса? Все так и осталось на уровне обычного трепа тролля? Это и не удивительно, все как обычно для затычек к бочкам.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4351 Фиеста, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Заволновался, Гапон Новодворский? "И это хорошо!"(с) [CUT]:laugh:[/CUT]

[CUT]Что в подпись-то любимку свою не добавил, как собирался?:shock:[/CUT]

Кстати, все же посмотрела - не зря волнуешься, ага. :nod:
    Но хуже то, что могут закрыть/заблокировать ресурс на котором размещаются такие призывы, т.е. этот форум.:hot:

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Заволноваться, от бабского трепа тролля-воришки? Вы слишком высокого о себе мнения, настоящий тролль-новодворская.

А по очередному трепу слив засчитан. Трепитесь дальше.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Какой же слив-то? Или не понятно, что ответ "да"? Тогда отвечаю прямо -"да". И есть уже прецеденты.:nod:

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В воспаленном от болезни мозгу тролля.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Можешь себя успокаивать, конечно, но лучше бы посмотрел в сети, что ли.
    [CUT](РЫ опять подпись с любимкой забыл поставить)[/CUT]

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Предлагаю Фиесту забанить до НГ, чтобы не портила праздник.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Воришка тролль-новодворская опять подтвердила свой слив, но даже не поняла этого, ума не хватило.

Ладно, пожалуй не буду больше реагировать на сообщения этого тролля, а то еще от перевозбуждения бабульку "кондрашка хватит". :hi:

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну кстати КАБ гораздо ближе к Новодворской, она ж была против власти, КАБ тоже :)

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Дедулька, возбуждаешься тут только ты. [CUT]на навовдворскую?:eek:[/CUT]
    А мне просто смешна твоя бурная реакция, гапон. ))

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Предлагаю Фиесту забанить, чтобы Кондратий не обнял.