КАВ - Гапон, на аватарку можешь, конечно, себе и свою любимицу - как и ты, вечную оппозиционерку и профессиональную революционерку- поставить. Но все же, где же ты на фото этой несанкционированной сходки?
Ага, счаз... В Калининграде - легко в пробку попасть. Даже в Петропавловске-Камчатском, не говоря об Иркутсках и прочих Екатеринбургах-Краснодарах.
Хрен ли ты тут картинки выкладываешь чужие? Я вчера своими ногами прошел по Центру и своими глазами видел, где, что и как. Я прекрасно помню, как стояла Тверская, когда там в три ряда парковались и видел, как там ехали вчера. Отвечу сразу: я не больной, в центр погулять поехал на ОТ Да, владельцы машин от лимона и выше очкуют эвакуаторов и штрафов и теперь не паркуются так, как ИМ хочется. Остальные едут. Медленно, со скрипом, но едут, а не стоят. Я про центр, парковки за ТТК я пока не обсуждаю. И этта.... кто ёлку завалил на фотке? Собянин?
Твой любимый собянин обосрался по полной программе в борьбе с пробками и решил, что вместо реальных мер, проще ошкуривать автовладельцев платными парковками на уже существующей проезжей части, а баранам вешать лапшу на уши, что "Москва поехала" и о 400 км построенных новых дорогах, которые оказались не новыми дорогами, а превратились в полосы для ОТ на уже имеющихся дорогах и отобранных у автовладельцев. Твой лживый оленевод решил, что проще миллиарды потратить на плитку, бордюры и мало кому нужные велодорожки, чем строить паркинги и тратить деньги на другие эффективные шаги по борьбе с пробками - "Власти отказались от многоуровневых парковок под площадями". "Летом власти говорили об отказе от строительства новых паркингов в районах, хорошо обеспеченных общественным транспортом, и там, где есть возможность стоянки на улично-дорожной сети. Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов пояснил, что при строительстве новых зданий количество парковочных мест будет сокращено, а парковка уменьшена и перераспределена на улично-дорожную сеть." Качать бабло из воздуха гораздо проще, чем реально что-то делать для борьбы с пробками.
Вообще-то, про больного из психбольницы мэрии и поддакивающей ему тролля-новодворской, было сказано в отношении других пользователей, но если хочешь, можешь к ним присоединиться и быть третьим. Втроем легче будет восхвалять действия оленевода.
,- сказал КАВ - Гапон Новодворский. Я заметила, что она твоя любимица, часто поминаешь. Скучаешь, небось? Ещё бы - тоже все на митинг звала и ходила, тоже против любых инициатив власти была - ну, прям в точности как ты! Поставь уж её себе на автарку, не стесняйся, и вы с ней станете ещё чуточку ближе.[CUT][/CUT]
Сразу видно, что фото Новодворской задело. Значит не только по сути Вы похожи, но и внешне. Теперь точно будете не только троллем-делетантом-кукушкой-в каждой бочке затычкой, но и троллем-новодворской. А после каждого Вашего бредового сообщения будете в награду получать фото Вашего двойника Новодворской, если не хватает умения разместить ее на свой аватар. Держите, наслаждайтесь, тролль-новодворская.
Я ж говорю - нравится она тебе - родственная душа, а себе на авартаку прилепить стесняешься. Ну хоть так. Будет как подпись твоя смотреться, Гапон Новодворский
Уже давно понятно было, что троллю-новодворской не хватает мозгов придумать что-нибудь свое и она начинает воровать у других то, что ей не принадлежит. Это лишь подтверждает суть вороватой и глупой тролля-новодворской. Держите свой аватар, тролль-новодворская, и прекращайте заниматься воровством.
Так что, тролль-новодворская, где удовлетворение интереса? Все так и осталось на уровне обычного трепа тролля? Это и не удивительно, все как обычно для затычек к бочкам.
Заволновался, Гапон Новодворский? "И это хорошо!"(с) [CUT][/CUT] [CUT]Что в подпись-то любимку свою не добавил, как собирался?[/CUT] Кстати, все же посмотрела - не зря волнуешься, ага. Но хуже то, что могут закрыть/заблокировать ресурс на котором размещаются такие призывы, т.е. этот форум.
Заволноваться, от бабского трепа тролля-воришки? Вы слишком высокого о себе мнения, настоящий тролль-новодворская. А по очередному трепу слив засчитан. Трепитесь дальше.
Можешь себя успокаивать, конечно, но лучше бы посмотрел в сети, что ли. [CUT](РЫ опять подпись с любимкой забыл поставить)[/CUT]
Воришка тролль-новодворская опять подтвердила свой слив, но даже не поняла этого, ума не хватило. Ладно, пожалуй не буду больше реагировать на сообщения этого тролля, а то еще от перевозбуждения бабульку "кондрашка хватит".
Дедулька, возбуждаешься тут только ты. [CUT]на навовдворскую?[/CUT] А мне просто смешна твоя бурная реакция, гапон. ))