Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Что за школа такая???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Не обращай внимания. Что угодно может приснится.

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Я заранее прошу прощения за некорректный вопрос. Но сколько же Вам лет тогда если сын в 10 кл. ходит?
    Просто тут на Вас навешали клеймо что вы пенсионерка и тд. А тут оказывается что сын только в 10 кл. ходит :shock:

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    А что по этому поводу думает Самарский?

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это она сама "наводила тень на плетень" и прикидывалась пенсионеркой. Некоторые и "клюнули" на это, начали делать скидку на возраст из-за постоянных, мягко говоря, странных сообщений.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Там не сообщения, там полный бред.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Сейчас вся Москва может встать, схлопнется.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Тут самый важный момент - в обязательности для всех. Если для всех обязательно - то это то, что нужно. В смысле для проекта, для анализа грузопотока. А если это проверка на выборочной основе, то не уверена что задуманное получится.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот не хватает смелости обложить повышенным налоги доходы богатых и сверхбогатых. Зато всяческие кривые схемы типа Платона креативят враз.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да самая обычная, средняя общеобразовательная. С этого года сделали.

Приятель его вот выбрал информатику и уже сваял с преподом какую-то программу для подбора отелей по параметрам, нечто подобное букингу. И даже грамоту за нее где-то какую-то получил. А наш с темой все никак не мог определиться. Кто-то по биологии пишет (один человек). Даже у тех, у кого гуманитарно-филологический профиль, и то должны проект сделать, что характерно - должен быть прикладной характер. Защита где-то в феврале.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Там и в московской области в это же время очень свело получилось. Наверное, типа вспышки что-то. Или как-то снимки обработали.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :wink:

Вопрос некорректный. :nod: Пенсионерка - не клеймо, я сама так назвалась. А ещё у меня 2 внучки есть:)

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сейчас вся Москва может восстать!

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :dash:
    Была такая песня в моём советском детстве:
    папа у Васи силён в математике (с)

Велком ту деградация молодёжи

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так, ты выезжай к ним, расскажи, что они поголовно дебилы, что ты лучше знаешь, что и как необходимо делать, что половину нужно расстрелять и никак иначе. Не забудь снять на видео и поделиться здесь реакцией фуро..ов на твои слова, а может, и действия. Ну, и мы вместе с тобой тут все поржём.:D

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    К сожалению на видео их сняли совсем другие люди. Последствия для них плачевны. Могут уже завтра выставлять на продажу все свои машинки..... Так не работает протест. Наивняк - короче.