Посмотрел "Последняя сказка Риты" ....вот не пойму понравился или нет..... Как пыльным мешком по голове...
http://www.youtube.com/watch?v=uNwZXr0TFu4 Ходил вчера. Суперский фильм. Но мужской. Своих ТП-шек, жён и прочих баП, лучше оставить дома. Поначалу кажется немного нудноватым, но затем экшОн . Работа всех актёров великолепна. В одной из главных ролей Шевроле Тахо .
Водил ребенка на мультик "Хороший динозавр". По мне - так себе, динозавры-фермеры выращивают кукурузу)))) Пишут, что самый неудачный мультфильм от pixar)) Но графика супер! Впрочем, ребенку очень понравился, поэтому рекомендую))
Полфильма про наших аграриев, а вторая - про фильм "Гравитация". Я смотрел в "экранке" - фильм не для архива в HD качестве.
Чисто комедия. С первых минут как ТП в роли супер-спецназовца стала блевать при виде трупа стало смешно. Потом её взяли в группу где она постоянно качала права и ставила палки в колёса на пару со своим негритёнком. И общий посыл фильма цру против наркоты, где штаты по уши завалены мексиканским и колумбийским коксом - чисто как пчёлы против мёда и козлы против капусты. Это поляна црушников и они с неё кормятся. Отыграл Бенисио как надо - хладнокровно пытал и делал свою делюгу, ну и црушник не подкачал - наглый и самодовольный циник. Один раз поржать сойдёт! Можно даже с попкорном по приколу.
Только что посмотрел в инете онлайн (экранка) "Последний охотник на ведьм" - ох уж мне эти сказочники. Стал замечать, что компания "Астон Мартин" агрессивно продвигает свои машины через разные фильм. И вот что ещё интересно: героиня фильма весьма похожа на экстасенса из "Битвы экстрасенсов" 16 сезона на ТНТ
Лесли Роуз- Родилась 9 февраля 1987 году в Абердине (Шотландия). При рождении получила полное имя Роуз Элеонор Арбутнот Лесли. Выросла в фамильном замке XV века Ликлихед, будучи третьей из пяти детей Себастиана Арбетнота и Кандиды Мэри Лесли. Происходит из древнего шотландского клана Лесли, давшему миру немало военных, политических и государственных деятелей, в том числе в России. Семье Лесли принадлежит также фамильный замок XII века Уортхилл в графстве Абердин . - вики ______________ Кстати, Лесли Роуз играет и в Аббатстве Даунтон.
фильм не новый, интересен будет тому, кому нравятся вестерны основанные на реальных событиях:"Хэтфилды и МакКои" смотреть долго, 290мин)