можно и без всяких AWE )))))) жаль форд выезжал, не получилось раскрутить по больше... http://www.youtube.com/watch?v=hpX1GSZ43gI
Лючок бензобака не открывается(От q7 ссылки ненадо) Добрый день! Столкнулся с проблемой что при нажатии ,он не открывается,открыл пластиковой картой. Есть вопрос. Это механизм замене подлежит или же там есть какой-то привод? На фото под цифрой 2 находится сама кнопулька которая держит,это же не в ней дело,а в приводе?Если такой есть конечно) Что менять то я просто не пойму) На втором рисунке под цифрой 6, находится механизм который за это отвечает я так понял,его меняь?
ничего ))) концевые банки убрал и насадки побольше ))) вообще есть щас мысли сделать вакуумные заслонки, громко очень ))
Направьте, если обсуждалось... Есть концерт, блютуз, подготовка под телефон в подлокотнике, 77 блок. Не импортируется телефонная книга из телефона. Чего не хватает?
посоветуйте место где нормально сделают сход развал, желательно восток. чет два последних места где мне делали не понравились. резина, что лето, что зима имеют неравномерный износ.
подскажи по северу, может в выхи доеду! И кстати на сколько я помню кто то выкладывал мануал по регулировке задней подвески на а5 (по моему это был mYp, найти не могу)? а то я помню мне отказывались ее регулировать, мол она не регулируется!
Самостоятельное востановление Такая ситуация, попал в ДТП, удар был не сильный, но пришёлся гораздо выше усилителя, пострадала морда, под замену бампер, капот и все что находится между двигателем и бампером. Фары целые, но сломались все крепления. Т.к. все погнулось, либо треснуло, придётся брать новое(б.у), реально ли заменить морду самостоятельно? Помещение есть. Может даже, кто то может помочь? (за какую-то плату) И может ли кто-нибудь подсказать откуда скачать базу запчастей на машину, с номерками?
да при определеных навыках все можно самому поставить сложнее всего ровно зазоры выставить мануалы тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395611&highlight=elsa
Ребята, сломал защиту, купил металлическую вот теперь думаю как её закрепить, отломило кронштейн от телика и лыжу тоже потерял, пластик(((( может поможете советом
Подошло время очередного ТО, никогда не писал про расходники и не буду )) но отдам дань тренду осени в виде крышки омывайки 4M0955267 с более удобным механизмом открывания/закрывания Помимо расходников приобрел вот такой фетиш, не смог удержаться ))) клевая оригинальная вещица, освежитель воздуха gecko quattro, на ощупь он такой прорезиненый, приятно-тактильный. Бывает красный 000087009B и белый - 000087009A.