Куда пойдет? Ты посмотри на это поколение овощей? Идея-то хорошая, да с воплощением, как обычно в нашей Расее-матушке, туго будет. ЗЫ У меня был значок, еси чо
Для уничтожения заглубленной укрепленной цели (бункера) - нужна обычная ФАБ или бетонобойная бомба. Но никак не крылатые ракеты, которые априори предназначены для уничтожения абсолютно других целей. Че дураков-то делать из всех? Никакой практической ценности тот залп не имел - это была обычная показуха. Надо было, чтобы кто-то наложил в штаны - эффект был достигнут. Я же не стреляю из ружья пулей по куропатке))
А зачем вы шутку в серьезное русло пеерводите? Я пошутил. Объясняю: (было сказано) ракетами по глиняным саклям дорого, (я говорю) можно забросать гранатами но гранаты л/с от Каспия до Сирии не докидывает, нормы ГТО помогут докинуть. вот такая цепочка
Ну ракета наверное, что угодно может доставить. Да и кто знает, что они там уничтожили. Иногда и просто показуха бывает нужна. А зря, потом дробь выплёвывать не надо.
вне зависимости от площади этой цели ? ты скромно пропустил слово "крупной". просвети,для каких целей предназначены крылатые ракеты ? зы.мда...
поржал http://voennoe-obozrenie.ru/main/176-krylataya-raketa-kalibr.html Саррусу наверняка понравится особенно впечатлило про уничтожение авианосца
Интересно, что когда бомбили обычными бомбами - отчитывались, что уничтожили. Тут-же - молчок. Какие-то мифические "11 целей". Я, как налогоплательщик, требую, чтобы МО отчиталось, куда просрали ракеты, часть из которых была изготовлена на мои отчисления.
Вот вы ржете тут, а по чесноку скажите, кто из вас, офисных бойцов, норму ГТО, хотя бы 2 ст (серебро), может выполнить? А то картинки гуглить и копипастить все горазды, а как Родину защищать - так все немощные. Я вот посмотрел сейчас - золотой значок по мне плачет))))