Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Эту фразу уже анализировал какой-то российский эксперт. Во-первых, США их потратили не за майдан, а с 1991г. На вас тоже портатили, не волнуйся, возможно, больше. В 92м самолеты (!) с "ножками Буша" вам высылали. Так вот, какой-то российский политик-ватник сказал, что Россия потратила на Украину СОТНИ миллиардов долларов. США 5, а Россия сотни, при этом Украина выбирает Запад. Учиться вашим инвесторам нужно...

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О цэ рогуля снова кучу навалила:cool: ну шо ватники налетайте, нюхайте и разгребайте , суббота задалася кажысь.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Такое впечатление что он на семинар ездил,но ниче не понял.Вот и валит кучей.Кидал бы уже сразу конспектом.Мы б уж тут сами....:D

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Так ты первый понюхал, и че там? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюхнуть чи одно, а вот кады ты сиё разгребешь ручками, тада и прознаем какие тама укроглисты водятся, тебе не впервой в говне рыться. :wink::hi:

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Жириновский. 250 ярдов!

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вова, 05 июня 2014 в очереди было 470 машин.
    Это вкратце.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это не инвесторам нашим учиться надо,а вам тому,что не кусай руку дающего,ибо потом придется кусать свою. И не только руку.
    Ты только что подтвердил,что вы-неблагодарные твари.

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/119237

В местах боев на Донбассе по-прежнему остаются останки многих украинских военнослужащих.

Об этом сообщает «Сегодня».

По словам волонтеров организации «Союз «Народная память», на сегодняшний день удалось найти тела более 160 военнослужащих.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Слишком много героев тоже не очень хорошо, еще и родичи за грошами не дай бог припрутся. Небесной сотни вполне хватает. А этим?.. Остальным Пеця обещал памятник забабахать занедорого - насыпать кучу обломков из аэропорта и накрыть стеклом. Быстро-модно-молодежно! :thumbup:

11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    DimaA6_ABC_Kiev, вот скажи..
    как в таком - Возраст: 41- можно быть таким тупым???
    Диву даешься...

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Агенты Путина в действии

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Через десять минут после начала "Марша равенства" в Киеве радикалы начали бросать в демонстрантов дымовые гранаты и посторонние предметы, сообщает украинская газета "Вести".

По информации газеты, одному из участников парада была нанесена серьезная рана в области шеи, пострадавшему потребовалась медицинская помощь.
    "Вести" также сообщают, что представители правоохранительных органов Украины задержали двух радикалов, пытавшихся сорвать шествие, и еще около десяти человек, которые стремились прорвать оцепление милиции.
    Напомним, ЛГБТ-сообщества проводят 6 июня в столице Украины "Марш равенства". Радикалы из "Правого сектора" призывали мэра Киева Виталия Кличко запретить проведение гей-парада, чтобы избежать "неприятностей любого характера".
    РИА Новости http://ria.ru/world/20150606/1068522427.html#ixzz3cGpZsDzH

:D

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :D Дима в эту тему заходит, как в вольер с приматами. Обыватели вольера бегают вокруг Димы, кидают в него всем, что попадается под руки, плюются, короче занимаются привычным для них занятием :D
    Димон на русском языке пытается с ними общаться :thumbup::lol::lol::lol:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Дима сам примат.
    Хотя, это я зря приматов обидел.

зы. ты,кстати,тоже в вольере

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Дима до оскорблений не опускается.

....хотя, может просто боится бана.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Ну вот ведь знаешь как это делается, опыт то большой по мусоркам ковыряться, а мы то че, неопытные, только со стороны посмотреть.:)

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Однозначно я в вольере :)

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Ааа... да, мы ж забыли, что общаемся со сверхчеловеками, прородителями ариев, ровесников динозавров и чевото то там еще :laugh:

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А если это воспитание? Родители так воспитали, такое часто бывает.
    Потом не можешь мусор мимо урны выкинуть, ругаться матом не получается и т.п.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а я вот видишь,ни за что ни про что приматов оскорбил :(