Именно то и говорю. Советую задуматься - как измеряется давление в системе через тонюсенькие переходники? А ещё можно обратиться к водопроводчикам, они объяснят.
Основной закон, чем уже отверстие, тем тяжелее БН накачивать, следовательно и давление снижается в системе. Вдобавок,внутри фильтра стоит сетка. Немцы по твоему дураки что ли? Просто так делали такие же широкие отверстия, как сосок в баке?
Что это за закон такой? Кем придуман? Тогда если учесть длину узкого топливопровода, то по этому "закону" давления вообще не должно остаться, однако оно на выходе практически такое же как и на входе. Чем уже отверстие, тем меньше производительность, а не давление. Если так не понятно, то наглядно - берем поливочный шланг, зажимаем выход, и видим как увеличивается длина струи. Воды меньше, но давление фигачит из неё мама не горюй.
К-Jetronic KE-Jetronic KEIII-Jetronic Всё это мехвпрыски, но они разные! На K-J (напоминаю, двигатель KV) точно мозги есть? И можно ли это назвать мозгами?
А теперь вспоминаем школьный курс физики =) В частности закон Бернулли. При меньшем сечении - ниже давление и выше скорость потока.
Ага, вспоминаем. Ещё не плохо было бы его понимать. Суть его в захвате окружающей жидкости, воздуха основным потоком, за счет чего увеличивается количество, или сжимаемости-разжимаемости жидкостей и газов, за счёт чего изменяется объём. К нашему случаю этот закон абсолютно не применим. http://www.youtube.com/watch?v=wYlnzjuKp9E ЗЫ: Лучше изучил бы гидродинамику.
Закон Бернулли - именно о перепадах давления. Самолёт как по твоему взлетает? От чего появляется подъёмная сила у крыла? [CUT]Ответ - разная скорость потоков воздуха, сверху крыла скорость потока выше, т.к. тот же объём газа проходит за то же время большее расстояние, давление соответственно сверху ниже, перепадом давлений крыло поднимает вверх.[/CUT] В общем почитай внимательно про закон Бернулли, он применим как к жидкостям, так и к газам. Жидкости несжимаемы (ну почти), потому и скорость потока меняется в зависимости от сечения + изменяется давление. Выше скорость - ниже давление.
какое нафиг крыло? Мы о жидкости говорим, в замкнутом трубопроводе. Кроме магистрального трубопровода учти ещё и соединения, которые имеют за ужения, только вот не падает давление почему то... Топливный фильтр у ТС имеет такие же за ужения. Сетки в болтах так же дают заужения, только вот это совсем не критично. А если обратить внимание на фильтрующий элемент в фильтре, то вообще стоит взяться за голову. В теории давление конечно же упадёт, но это на столько мизерно, что этим необходимо пренебречь. А вот производительность (количество жижы) при за ужении может упасть сильно, в следствии чего не будет тупо хватать количества топлива на полной нагрузке. И то, сильно сомневаюсь, что этот эффект будет заметен на исправном насосе, да ещё если он давит все 8 бар вместо необходимых ТС 4 бар. Уставший у него насос, вот и весь х до копейки!
Добрый день, у меня будет вопрос, решил я переделывать свою 90-ю с механического впрыска на карбюратор. Проблема вот какая: карбюратор решил поставить от Нивы 1.7, но какой подобрать колектор????? от какой машины он подойдёт на мой 2.2 KV??????? Ранее советовали от какой то 100-ки! Только от какой??
я выяснил реальную проблему: датчик холостого хода рабочий, но не регулируется электроникой . Из за этого не получается завести на горячую. он срабатывает только повторно после запуска и постоянно держит обороты более 2 тысяч и прибавялет постепенно. механические регулировки не помогают, датчики проверены. Также выяснилось что отстутвует концевой выключатель дроссельной заслонки! как бы вот так есть совет что делать? Вдобавок ко всему ,реле бензонасоса стоит неродное (должно быть на 9 ногах) а у меня жигулёвский на 4х ногах!!!!!! Либо блок управления двигателем даёт неверную информацию двигателю! Только найти бы ещё этот блок!
я выяснил реальную проблему: датчик холостого хода рабочий, но не регулируется электроникой . Из за этого не получается завести на горячую. он срабатывает только повторно после запуска и постоянно держит обороты более 2 тысяч и прибавялет постепенно. механические регулировки не помогают, датчики проверены. Также выяснилось что отстутвует концевой выключатель дроссельной заслонки! как бы вот так есть совет что делать? Вдобавок ко всему ,реле бензонасоса стоит неродное (должно быть на 9 ногах) а у меня жигулёвский на 4х ногах!!!!!! Либо блок управления двигателем даёт неверную информацию двигателю! Только найти бы ещё этот блок!
Ауди 90 б2 kv не заводится на горячую, дайте совет! я выяснил реальную проблему: датчик холостого хода рабочий, но не регулируется электроникой . Из за этого не получается завести на горячую. он срабатывает только повторно после запуска и постоянно держит обороты более 2 тысяч и прибавялет постепенно. механические регулировки не помогают, датчики проверены. Также выяснилось что отстутвует концевой выключатель дроссельной заслонки! как бы вот так есть совет что делать? Вдобавок ко всему ,реле бензонасоса стоит неродное (должно быть на 9 ногах) а у меня жигулёвский на 4х ногах!!!!!! Либо блок управления двигателем даёт неверную информацию двигателю! Только найти бы ещё этот блок!
b2 2.2 1985г.. Блин, ТС, выложите сюда фото вашей точилы. Всё таки аппарат антикварный по ходу, реально стоит в него влаживаться. , наверное....
Зачем его менять? Для начала концевой выключатель сделайте. Не будет у вас блок нормально работать, пока не устраните все косяки. Концевого выключателя нет? Так как блок сможет понять, что у вас заслонки закрыты? Соответственно он и прогрев регулировать не будет.