A4 B7 Парктроник

Тема в разделе "A4", создана пользователем Балашов, 4 янв 2015.

1. Балашов

Балашов Новичок

2 ноя 2014
    10
    A4/B7 2.0T 07г.
    Добрый день. Начал глючить парктроник, пищит с одним и тем же интервалом независимо от дальности объекта, переодичнски на пару секунд замолкая. Машина сильно грязная, есть ли вероятность, что это и есть причина плохой работы? Спасибо.

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    протиреть не судьба для начала...завязывай с алкоголем

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Протиреть?.. Да там целых четыре датчика! Был бы один - еще ладно.., а тут четыре.. Вообще нереально!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Балашов

Балашов Новичок

2 ноя 2014
    10
    A4/B7 2.0T 07г.
    Да хз, парни, просто трякой царапать не хотелось, а вы наезжать сразу)

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    автомойка не пришла на ум:lol:
    путем не хитрых умозаключений, получилось два решения вашей сложной жизненной ситуации...
    1. ведро теплой воды и соответствующие аксессуары
    2. наличие ден.средств, трезвый водитель( вписанный в страховку) и поездка на мойку( продуть сжатым воздухом датчики иногда бывает глючат грязные или сразу после мойки)
    3. забить на некоторое время

6. Балашов

Балашов Новичок

2 ноя 2014
    10
    A4/B7 2.0T 07г.
    Да как бы за вопрос тут от меня тоже не убыло, а вам, видимо не захотелось ответить парой букв: "да" или "нет" :)

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    От большой грязи такое бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так увас один датчик глючит или все? Проверяется легко, прикосновением пальца, если датчик работает чуствуется лёгкая вибрация.
    Уменя например один глючил когда сыро было: http://www.drive2.ru/l/5026874/ . Вроде почининили, но недавно когда был сильный мороз опять он погнал. Ударил кулаком когда немного прогрелся и вроде всё вернулось на место. То есть всё работает.

9. Fireman178

Fireman178 Новичок

23 дек 2014
    12
    А4/В6 2.0 02г.
    Всем привет, может кому пригодится, как я менял датчик парктроника G-205(правый центральный). Заглючил парк, VAG показал:01547-Задний правый центральный датчик парковочного ассистента-G205. После замены всё зароботало, в цвет только не попал, но это уже другая история. Удачи!!!Фотки прикладываю. Друзья подскажите как фото прикрепить? Ни как не получается...

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я вот сюда заливаю: http://www.ii4.ru/
    Например

Убираю рекламу ихнию удалив вначале (url=http://www.ii4.ru/image-595586.html) и в конце (/url)
    Затем всё хорошо видно.