Летом купил авто "дилерское", масло в машине было свежезамененное. На патрубке, прилеплен шильдик жёлтого цвета "Shell 5W30". Накатал 8 000км, проверил уровень масла.Уровень на кончике щупа. Соответственно, нужно долить т.к менять пока не собираюсь. Из инета узнал, что такое масло может быть, как синтетика, так и минералка. Соответственно, хотел поинтересоваться у знающих людей-что мне покупать на долив?
В не_турбу синтетику никто лить не будет. Из экономических соображений ;-). Не думаю, что российский диллер в этом плане отличается от америкосского.
у меня тоже лампа на откатке загорелась,звоню на Таганку-эти ухари говорят есть 2 вида масла оригинального,одно стоит 1300,другое 1600,спросили про год машины и оказалось что мне нужно лить только за 1600 ,я мол спрашиваю с какого болта,он под нос что-то пробубнил я так понял они не в курсе за масло вообще,серая банка синтетика,на ней не написана контора производителя,мол оригинал и всё тут...
Shell Helix Ultra VX SAE 5W-30 (это синтетика) вот что залито, долить можно любое масло с допуском VW 504.00/507.00
Это не дилерское масло, это скотское отношение дилеров. Должно идти VW-norm. Судя по двигателю, скорее всего минералка. Я бы ничего не доливал, а слил его. Определись с маркой, по мне лучше mobil и в дальнейшем будешь знать - что доливать.
Во блин Короче я всё понял В выходные, сливаю масло,заливаю промывку, потом своё любимое БП Виско 5000 Спасибо Всем!!!
Промывку ни в коем случае! Просто при первой замене обязательно через нижний слив. BP - такое-же третичное масло, как и Shell . Судя по году на аватаре, Вам рано ещё на масле экономить.
"Третичное"-это как? Я не особо одарён в этом. Просто, Шелл-органика, БП-синтетика. А при переходе-ИМХО, надо промывать. Может я и не прав?
Неудачно выразился. Если можно так сказать, первичное, идёт на конвейере WAG, у дилеров - обычно в серебристых канистрах, вместо производителя указано - VW-norm. После него - вторичное - тоже качественное масло, но не norm, а с допуском VW, многие немцы предпочитают mobil. Ну а затем, когда машинка состарится до определённого износа, можно перейти и на третичное, типа shell, esso, valvoline и bp Современные масла вполне совместимы. Вы же его не доливаете. Просто дайте маслу полностью стечь через нижний слив. Промывка - вредная жижа для двигателя. Она всегда остаётся в двигателе - это как справить нужду в заливную горловину. Применять её надо в крайних случаях. Например, Вы перепутали и нечаянно долили подсолнечного масла;-) или в отработке - металлические опилки с гудронообразными сгустками или просто двигатель запущен до безобразия. Зальёте новое масло, тысяч через 8 - ещё раз то-же самое масло, на этом процесс промывки будет завершён окончательно естесственным путём.
бред он и в африке бред 1. Смотрим ваговские нормы на двигатели данного года выпуска 2 Смотрим список призводителей и марок масел которые удовлетворяют этим нормам и рекомедованы вагом 3 Выбираем то что нравится Ваг самостоятельно не производит никаких технических жидкостей, как впрочем и многого другого(например свечей)