ZwCAD как альтернатива AutoCAD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем QUICK_XP, 10 июн 2010.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #1 QUICK_XP, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    Собственно работаю в строительной фирме, пользуемся на данный момент Автокадом......но пришло "ругательное" письмо от Автодеск типа купите лицензионные версии или мы прейдем с проверкой. :)

В Автокаде используем конечно не весь функционал (потому как не проектировщики), но к нему привыкли. Вот смотрим на ZwCAD как на дешевую альтернативу, кто что скажет плохого хорошего про него? Я так понимаю на него не ставятся программы такие как Геоникс?

Так же интересует использование AutoCAD Portable - он оставляет какие-нибудь следы в системе? Что если форматнуть диски, поставить новую винду и заходить в портативный Автокад с флешки? Как прейдет проверка флешку вытащил, такой вариант пройдет? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    я ковырял Zwcad полная копия внешне автогада, есть конечно урезанные возможности но мне показались не критичны, имеет право на жизнь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. geo

geo Новичок

8 сен 2010
    1
    А еще есть nanoCAD. А на нем будет скоро работать GeoniCS и другие acad-приложения. И BricsCAD аналогично.

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    У тестя кантора проектировочная, пришлось переходить на Компас, что за штука и как с ней бороться не знаю, знаю только, что теперь на ней работают.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    очень старая русская софтина, я её еще помню году по 98 наверное.......