(ЗВУК) парни скажите!!!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ggrreenn, 15 май 2011.

1. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    никогда не слышал акустику олроуда в полном виде, т.е как говорится...НА ВСЮ))))))как унее басы и с чем вообще можно сравнить!?

2. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Приветствую!

тут все зависит от комплектации. У меня стоит Bose, со звуком все в полном порядке. Не сказать, что глаза лопаются от высоких или желудок просится наружу от низких частот, но в этой машине этого и не хочется, если честно. Что мне в этой системе больше всего нравится (и это для меня лично - один из факторов того, хороша система или нет) - это чистое насыщенное звучание в минимальных громкостях.

До этого была шестая Мазда, напичканная музыкой по самые уши (Alpine IVA-D106R + Alpine (sub) + Boston (*8) аккустка). Больше киловатта звука, НО как я ни бился, не мог настроить его под машину. Громко - да, кайфа - нету.

Но темя интересная, буду тоже рад почитать мнение соклубниковthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Читал(правда, в рекламном проспекте) что звук настраивается индивидуально в каждом роуде.
    У меня многоканальный, ДВД 5.1 очень приятно слушать-чисто.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну так в Мазде, кажется, шумка отсутствует в принципе. Туда что не поставь...
    Если не ошибаюсь, в Аллроуде Бозе в базе (каламбур, однако). Басы вполне приличные, хоть я и не спец.

5. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    так и есть, но дополнительно (какая-то все-таки там есть) установленная шумка от проблемы хоть как-то спасает, но я именно про настройку звука говорил. Можно настроить под водителя, но тогда на других сиденьях ерунда получается - просто расположение колонок не подходит к геометрии салона, наверное.

В роуде пролез по всем сиденьям - звук нравится везде.:rock:

А вот про Бозе в базе не знал, если честно:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Есть один недостаток - моя ММИ 2Г с АМИ позволяет проигрывать с носителей мр3 битрейтом не более 320. Несжатые форматы не понимает, к сожалению.

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    а куда больше то, на босе 320 и не надо, 256 хватит, разницу 256 и 320 99% в этом форуме людей не заметят )

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Разница между мр3 и аудио-СД чувствуется

9. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    значит mp3 криво закодировано - кодируй сам лэймом

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    другим не пользуюсь

11. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    спасибо большое!вот еще один плюсик чтоб ее приобрести!!хочу безумно эту тачку,ищу,жду уже не терпится когда в нее сяду именно уже в свою!!!)))

12. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Поверь плюс не только в музыке, бери это авто не пожалеешь. Музыка там просто супер, я до сих пор в восторге.

13. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Согласен на все 100! :rock:

14. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Roman_86 ну у тебя новый олроуд)))я хочу 2.7т))я вот больше про эту модель спрашиваю!!н уя думаю она тоже супер!!

15. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    хе-хе... :nod:
    тогда ты не в той ветке вопрос задал, дружище

16. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    ну как не в той??ну да надо было спросить конкретно про то 4B,C5!!)))

17. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    для 4B,C5 в ветке allroad есть своя соответствующая подветка :)))

поэтому боюсь, что все восторги по поводу звука выше относятся ко вторым роудам, хотя я уверен, что первый вызывает восторгов не меньше ;-)

18. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    в первых музыка тоже отменная!
    мне все нравится в этой машине....:nod: