никогда не слышал акустику олроуда в полном виде, т.е как говорится...НА ВСЮ))))))как унее басы и с чем вообще можно сравнить!?
Приветствую! тут все зависит от комплектации. У меня стоит Bose, со звуком все в полном порядке. Не сказать, что глаза лопаются от высоких или желудок просится наружу от низких частот, но в этой машине этого и не хочется, если честно. Что мне в этой системе больше всего нравится (и это для меня лично - один из факторов того, хороша система или нет) - это чистое насыщенное звучание в минимальных громкостях. До этого была шестая Мазда, напичканная музыкой по самые уши (Alpine IVA-D106R + Alpine (sub) + Boston (*8) аккустка). Больше киловатта звука, НО как я ни бился, не мог настроить его под машину. Громко - да, кайфа - нету. Но темя интересная, буду тоже рад почитать мнение соклубниковthere
Читал(правда, в рекламном проспекте) что звук настраивается индивидуально в каждом роуде. У меня многоканальный, ДВД 5.1 очень приятно слушать-чисто.
Ну так в Мазде, кажется, шумка отсутствует в принципе. Туда что не поставь... Если не ошибаюсь, в Аллроуде Бозе в базе (каламбур, однако). Басы вполне приличные, хоть я и не спец.
так и есть, но дополнительно (какая-то все-таки там есть) установленная шумка от проблемы хоть как-то спасает, но я именно про настройку звука говорил. Можно настроить под водителя, но тогда на других сиденьях ерунда получается - просто расположение колонок не подходит к геометрии салона, наверное. В роуде пролез по всем сиденьям - звук нравится везде. А вот про Бозе в базе не знал, если честно
Есть один недостаток - моя ММИ 2Г с АМИ позволяет проигрывать с носителей мр3 битрейтом не более 320. Несжатые форматы не понимает, к сожалению.
а куда больше то, на босе 320 и не надо, 256 хватит, разницу 256 и 320 99% в этом форуме людей не заметят )
спасибо большое!вот еще один плюсик чтоб ее приобрести!!хочу безумно эту тачку,ищу,жду уже не терпится когда в нее сяду именно уже в свою!!!)))
Поверь плюс не только в музыке, бери это авто не пожалеешь. Музыка там просто супер, я до сих пор в восторге.
Roman_86 ну у тебя новый олроуд)))я хочу 2.7т))я вот больше про эту модель спрашиваю!!н уя думаю она тоже супер!!
для 4B,C5 в ветке allroad есть своя соответствующая подветка )) поэтому боюсь, что все восторги по поводу звука выше относятся ко вторым роудам, хотя я уверен, что первый вызывает восторгов не меньше ;-)