Звук для дома

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Vas_Vas, 25 ноя 2014.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Товарищи(господа) профессионалы, комната 20кв м. хочется(очень) хороший кинотеатр, плюс пару - тройку достойных наушников к нему. На все про все готов потратить 100 т.р., подскажите по маркам, моделям, что лучше брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Спасибо всем кто подсказал, откликнулся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Namid

Namid Новичок

15 июн 2011
    82
    A4/8E 2.0 TFSI 06г
    #3 Namid, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    база Onkyo какой нить можно с avito типа onkyo TX-NRXxX где X цифры от 3, чем выше тем круче )

колонки 5.1 + саб из jamo чего нить

уши тут без примерки не обойтись ))) у меня Audio-Technica ATH-M50, но я фильмы в ушах не смотрю

4. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    такого ен бывает братан :lol:

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Какого?

6. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    очень дешего для хорошего качественного звука ! в 100 не уберешься

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382149
    В планах хочу и акустику свою поменять monitor audio silver, пока только предложил выкуп желаемого одному человечку, он думает о ценнике

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    А так что именно предпочтительнее кино или музыка?
    Если музыка то надо делать на хороший ресивер и 3 каналку, если кино-то 3.1 и обязательно хороший саб!
    Для тылов при маленьком бюджете лучше вообщп не отводить место, смысла особо нету в обычной квартире
    Новоделки я бы вообще не смотрел, не говоря уже про то что слушать там вообще нечего

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Спасибо за развернутый ответ. Акустика в квартиру куплена, качество, в отличае от орфографии - вещь относительная.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    так рассказывай что за акустика, уже можно будет думать то дальше....
    с чем сравнивал? что больше понравилось?

11. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    не кого не хотел обидеть)) что взяли?