Товарищи(господа) профессионалы, комната 20кв м. хочется(очень) хороший кинотеатр, плюс пару - тройку достойных наушников к нему. На все про все готов потратить 100 т.р., подскажите по маркам, моделям, что лучше брать.
база Onkyo какой нить можно с avito типа onkyo TX-NRXxX где X цифры от 3, чем выше тем круче ) колонки 5.1 + саб из jamo чего нить уши тут без примерки не обойтись ))) у меня Audio-Technica ATH-M50, но я фильмы в ушах не смотрю
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382149 В планах хочу и акустику свою поменять monitor audio silver, пока только предложил выкуп желаемого одному человечку, он думает о ценнике
А так что именно предпочтительнее кино или музыка? Если музыка то надо делать на хороший ресивер и 3 каналку, если кино-то 3.1 и обязательно хороший саб! Для тылов при маленьком бюджете лучше вообщп не отводить место, смысла особо нету в обычной квартире Новоделки я бы вообще не смотрел, не говоря уже про то что слушать там вообще нечего
Спасибо за развернутый ответ. Акустика в квартиру куплена, качество, в отличае от орфографии - вещь относительная.
так рассказывай что за акустика, уже можно будет думать то дальше.... с чем сравнивал? что больше понравилось?