я уже пятый раз слушаю - угораЙуУУуУУууу нет интернета, нажимаем - а там *&й нарисован )))))))))))))))))))))) щелкаем ваш ***чий роутер - нет интернета. Как онанизмом занимаемся ))))))))) директору можно просто в **ло плюнуть, харкнуть в рожу и сказать, что он животное . за эти деньги с директора можно скальп снять живьем ))))))))
Разгневаный дятька даже слова не дал сказать оператору. Не мудрено, что он так беседовал и в первые обращения. Ругаться он умеет. А вот слушать НЕТ! Он хочет кнопку, типа "ХОЧУ". И ему пописать как.
Сорри,но Вы наверно просто не попадали в такие ситуации,тем более он платит как Юр.лицо,а это действительно большие деньги,он же сказал что у него работа стоит из-за этого,я тоже был бы очень зол на Корбину....
+1 Особенно когда обрыв связи, или просто торможение интернета, не даёт возможности работать как положено и ты теряешь клиентов, они просто уходят
Я полгода с домашним adsl мучался. Индикация dsl горит, а коннект срывается. Зазвонил их всех, письма писал. Был в ахтунге от их отношения к клиенту! Музыку 80х по 1,5 часа в ожидании слушал. Их ответ- "У нас нет возможности поменять кабель по району". Наконец нашёл ответственного знакомого, и они пару заменили. И теперь они мне звонить начали. По 2-3раза в неделю, с докладами о проделаной работе. А тырнет так и обрывался. И вот, что я сделал. Я проверил коммутацию вокруг сплитера в своей квартире, и до меня дошло - Почему они меня постоянно просили проверить контакты! Я в электрике достаточно хорошо разбираюсь. Моя чрезмерная уверенность в себе и коммутации в квартире здорово попортила нервы всем. Но цель достигнута. Этот матершинник решал проблему "оптимальным цивилизованым методом" по телефону. Решал долго. Как и я!
А причём тут резервный канал,тут всё просто-я плачу деньги за услугу которую мне предоставляют через заднее место...
Нее, судя по всему- его допекло. Потому что в перерывах между руганью- вполне деловые и кулюторные обороты. По себе знаю (до смены провайдера, вызванной тем,что "нет интернета") - отсутствие связи - это реально паралич работы: ни выписку получить, ни платежки отправить, ни ставки в директе поменять, ни баннеры на площадку поставить, ни макет с клиентом утвердить. Тут хошь-нехошь - взорвешься.
знакомо.. мы примерно также достали корбину когда филиал свой открывали... у нас в итоге получилось что они всё сделали и забыли работы закрыть, акты предоставить. 2 месяца тырнета на предприятие ушло потом бэсплатно когда заикнулись что они забыли, мо посчитали это как моральный ущерб. сошлись полубовна без судов А мне тогда оптоволокно пару километров притащили в офис.. денех хорошо стоило