Звонок в службу поддержки Корбины (много мата!!!!)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 13 фев 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #3 Сонька, 13 фев 2009
    Последнее редактирование: 13 фев 2009
    я уже пятый раз слушаю - угораЙуУУуУУууу :rofl::rofl::rofl:

нет интернета, нажимаем - а там *&й нарисован ))))))))))))))))))))))
    щелкаем ваш ***чий роутер - нет интернета. Как онанизмом занимаемся )))))))))
    директору можно просто в **ло плюнуть, харкнуть в рожу и сказать, что он животное . за эти деньги с директора можно скальп снять живьем ))))))))

4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Блин жесткач:rofl::rofl::rofl:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Грамотно паренёк разговаривает! :thumbup:

:D

6. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Велик и могуч русский язык!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    блин...своим смехом жену разбудил....пришлося с днём всех улюблённых поздравлять....

Вложения:

• sex.gif
      sex.gif
      Размер файла:
      372 байт
      Просмотров:
      1.464
  8. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а самое главное что мужик прав !!!

9. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Довели.....:rofl::rofl::rofl: Вот директора ему в руки......:thumbup: Пиво и чипсы....:nod:

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Разгневаный дятька даже слова не дал сказать оператору. Не мудрено, что он так беседовал и в первые обращения. Ругаться он умеет. А вот слушать НЕТ!
    Он хочет кнопку, типа "ХОЧУ". И ему пописать как.

11. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Сорри,но Вы наверно просто не попадали в такие ситуации,тем более он платит как Юр.лицо,а это действительно большие деньги,он же сказал что у него работа стоит из-за этого,я тоже был бы очень зол на Корбину....

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    до конца не стал слушать, а то уши говном вонять начали, пошел мыть

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    +1 :umnik: Особенно когда обрыв связи, или просто торможение интернета, не даёт возможности работать как положено и ты теряешь клиентов, они просто уходят :dead:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    создание резервного канала не запрещено.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Я полгода с домашним adsl мучался. Индикация dsl горит, а коннект срывается. Зазвонил их всех, письма писал. Был в ахтунге от их отношения к клиенту! Музыку 80х по 1,5 часа в ожидании слушал. Их ответ- "У нас нет возможности поменять кабель по району". Наконец нашёл ответственного знакомого, и они пару заменили. И теперь они мне звонить начали. По 2-3раза в неделю, с докладами о проделаной работе. А тырнет так и обрывался.
    И вот, что я сделал. Я проверил коммутацию вокруг сплитера в своей квартире, и до меня дошло - Почему они меня постоянно просили проверить контакты!
    Я в электрике достаточно хорошо разбираюсь. Моя чрезмерная уверенность в себе и коммутации в квартире здорово попортила нервы всем. Но цель достигнута.
    Этот матершинник решал проблему "оптимальным цивилизованым методом" по телефону. Решал долго. Как и я!

16. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    А причём тут резервный канал,тут всё просто-я плачу деньги за услугу которую мне предоставляют через заднее место...

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Нее, судя по всему- его допекло. Потому что в перерывах между руганью- вполне деловые и кулюторные обороты.

По себе знаю (до смены провайдера, вызванной тем,что "нет интернета") - отсутствие связи - это реально паралич работы: ни выписку получить, ни платежки отправить, ни ставки в директе поменять, ни баннеры на площадку поставить, ни макет с клиентом утвердить. Тут хошь-нехошь - взорвешься.

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    знакомо.. мы примерно также достали корбину когда филиал свой открывали... :D у нас в итоге получилось что они всё сделали и забыли работы закрыть, акты предоставить. 2 месяца тырнета на предприятие ушло потом бэсплатно :D когда заикнулись что они забыли, мо посчитали это как моральный ущерб. сошлись полубовна без судов :D А мне тогда оптоволокно пару километров притащили в офис.. денех хорошо стоило :D

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    молодец мужик, так и надо с ними :)