заметил у себя , при определенной скорости вращения вентилятора, появляется неприятный звон, как будто маленький колокольчик звонит, если сделать скорость вентилятора выше или ниже - пропадает этот жучок. от чего он может появляться , кто что думает?
может вентилятор входит какой то резонанс на определенной частоте и по торпеде идет вибрация, что то дребезжит в бардачке...
у меня тоже есть! слышен тока в полной тишие и я не заморачиваюсь, всегда можно сделать на деление больше обороты))) часто встречал подобное и на других марках! лечится заменой электромотора отопителя
Я когда купил машин, от моторчика была вибрация и гудение, пользоваться невозможно. Смирился с заменой, но когда ставили сигналку был доступ, снял и увидел много грязи налипшей на лопасти. После чистки работает как новый.
А их разве можно поменять без смены электромоторчика? Т.е. мне понятно, что можно в теории все, но здесь по-моему, без очень спец. навыка - бесполезняк (ибо конструкционно не предназначено скорее всего КМК).