Жесть вообще. Один зуб на одной стороне нижней челюсти, а другой на противоположной стороне.Из за этого болят все зубы снизу вообще.:cry2::cry2::cry2::cry2: Анальгин ложил,пенталгин н пил,содой полоскал -ни хрена не помогает. Завтра пойду сдаваться стоматологу! чувствую ,попал бакинских на 300 -400 ! да еще и запишут на пару дней вперед. Ооооооо! Пипец ,как ночь пережить да завтрашний день продержатья?:cry2: Водка нихрена не помогает!уже выпил 0.5 ,начиная с 8 вечера! Жрать охота ,а никак!
Ответ: Зубы болят ,ооооооо! из всего выше перечисленного помочь в принципе ничего не может. из обезболивающих попробовал бы выпить кетаноф. интересно, за что 400$? одна пломба у моего стоматолога - 1000 р.
Ответ: Зубы болят ,ооооооо! кетаноф-оптимальное средство,ну если уж совсем плохо,закинься 2 колёсами,а вообще за зубами следить надо,к стоматологу хожу раз в пол года обязательно,камень зубной снять ну и по мелоче,в итоге намного дешевле потом встанет,зубы не болели уже лет 15,вообще забыл что это такое....
Ответ: Зубы болят ,ооооооо! У нас нормальная пломба и работа у приличного дантиста стоит гдето 2.5-3.5 крубля. А мне надо 2 пломбы да еще походу корни от сломанного зуба удалять. Да еще один зуп под вопросом.Короче попадало . А За день все равно все не сделают.Лучше б я маленьким сдох.ООООООО! А че за кетаноф ,он без рецепта продаеться ?
Ответ: Зубы болят ,ооооооо! кетаноф тебя спасиет, только сильно не увлекайся, начни с одной таблетки....
Ответ: Зубы болят ,ооооооо! Попробуй старый армейский проверенный способ, положи на больной зуб слегка смаченный водой фильтр от сигареты (выкуренной). Только смотри, чтоб смаченный фильтр не попадал на полость рта
Ответ: Зубы болят ,ооооооо! Анехдотец: - Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили. - Вас что-то беспокоит? - Да! - И что же? - Что-что... Накипь!!!