ненавистные людишки!! Поехали в воскресенье в Икею...потратили 20 минут на поиск парковочного места. Через несколько часов с загруженнными доверху тележками двинулись к Зоне погрузки. Отправили папу подогнать тачулю.. В это время закончила погрузку одна из машин, освободив перед нами место..как мы тогда думали для нашей машины, но мы ошибались...быстренько загнали в "удобное" местечко свой "сранный" (ничего личного к марке машины) форд семья из трех человек. Естетственно завязался диалог)) я постаралась из далека намекнуть этим неосведомленным личностям, что тут парковаться нельзя, кинув в их адрес реплику типа "а вы надолго припарковались?"..в мои глаза с наглым видом уставилась девушка вырыгнув короткое "да!" На этом я не остановилась, позволив себе озвучить в слух столь грубым нарушителям, что на данной зоне запрещено парковаться, что это зона только для погрузки...на что такой же неотесанный муж сказал" Ща выберем, что нам надо и погрузим" У меня еще было время рассмотреть обстановку вокруг, пока папа искал безуспешно место и в итоге перегородил дорогу..и ситуация была плачевная..большинство машин вокруг зоны были припаркованы, а люди со своими огромные упакованными шкафами, стояли к одной-две машине, которые действительно подъезжали, чтобы погрузить покупки!! очень сложно русскому человеку жить соблюдая правила и законы..
совок развалился и почему то все сразу оскотинели. я сам не понимаю, откуда столько злобы друг к другу. каждый считает себя как минимум пупом вселенной. и в этой стране еще хотят узаконить ношение оружия да перебьют все друг дружку
ну и слава богу. По крайней мере освободим место для более культурных и сознательных. я тоже всех презираю.
вообще было желание рахреначить ему всю машину только что купленной полкой )))) не сложно понять тех маразматических старичков, которые царапают машины во дворах, если те закрыли тротуар или выход со двора
Добрые тут все))) Надо было свою машину загружать через его и слычайно уронить на крышу что нибудь тяжёлое!
Мадам!!! Не путайте два понятия.... "Расхерачить", "подложить шурупы"- это злой умысел! "Случайно уронить"- умысла НЕТ!
Ну ещё можно просто, приставив стремяночку, ходить через его машину... Всё законно... Ему надо припарковаться? Надо. Его интерес соблюдён. Вам надо загрузиться? Надо. Ваш интерес тоже соблюдён. Так что имеем равенство интересофф!
Давно не была в икее,помню что в зону погрузки можно было заехать только по свежеоплаченному чеку. Всё,нет такого больше?
это видимо другая зона погрузки для габаритных покупок (типа диванов и т.д.)..она с другой стороны (через шлагбаум вроде) а есть еще сразу перед выходом...там где ограждения по периметру и нельзя проехать с тележками до машины
Ну,не могу сказать точно т.к. не помню,но она вроде сразу у выхода. Но не суть. По сабжу-кругом враги!