Золоченые кровати...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 23 авг 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Закупку позолоченных кроватей для МВД РФ объяснили нуждами иностранных гостей

Начальник управления информации МВД РФ Валерий Грибакин объяснил, зачем ведомству понадобилось покупать позолоченные кровати, а также другую дорогую мебель и предметы интерьера. По словам генерал-майора, которого цитирует "Интерфакс", это необходимо, чтобы обставить дом приемов МВД, в котором будут останавливаться высокопоставленные иностранные гости.

http://lenta.ru/news/2009/08/19/mvd/

http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=471351

Gas129, твой профиль? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    охренеть.... Страна дураков. Кризис только для граждан. Для милицейского начальству невозможного нет. Уроды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Какие методы использует министерство, чтобы люди, подобные майору Евсюкову, не служили в милиции? Есть ли в системе МВД психологическая служба? Как она функционирует?

Мы внесли коррективы в кадровую политику еще в 2004 году. К примеру, провели операцию «Чистый диплом», которая помогла выявить сотрудников, поступивших на службу по поддельным свидетельствам о высшем образовании. Нам пришлось увольнять таких людей, в том числе, и в звании полковника.

http://www.mvd.ru/press/interview/6660

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я поднимал оригинал этого акта с сайта госзакупок.
    Кровать с тумбочками уходит на адреса проживания совсем не иностранных гостей.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :blyaa: :blyaa: :blyaa:

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    кровать для министра ИМХО... чтоб по видеоконференции правопорядок устанавливать.. с золоченого ложа... ... блевать охота....

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Посмотреть можно?

8. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    А куда уходит кровать интересно?:shock:

9. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Я по работе частенько на сайт госзакупок захожу, сама читала конкурсную документацию этого тендера. Там в мельчайших подробностях описана требуемая роскошь, вплоть до фурнитуры. Жесть конечно :shock:

10. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    #10 Коша, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=471351

А вот и ссылочка. Заходим на сайт, выбираем "Документы" и открываем Конкурсную документацию (КД). Где-то с 39 стр. читаем ))) Обратите внимание на АшиППки, так не каждый школьник пишет, ей богу :nod:

Вот я балда, ссылку-то давали уже на КД ))) Сорри

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сдается мне друзья -это была комедия (с).....:D
    Прочитал внимательно - еще до начала оформления документации мебель уже была на складе поставщика))))) клоуны -для кого это все пишется???? При чем рабочее место -только изготовление от 8 недель -плюс привезти и растаможить (((((((((((((

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ндя....господа платящие налоги..мы прикупили замечательный гарнитурчик...)))

13. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    +1
    Главное, действительно, не в цене, а сроках поставки.
    К тому же и требования прописаны чересчур досконально с целью отсечь чужих.
    Однозначно писалось под конкретную фирму и товар со склада.

Похоже это становится новой фишкой.
    Только что подписал жалобу на конкурс МЧС на поставку мобильного комплекса, технологический срок изготовления которого не менее 8-10 месяцев, а конкурсный срок изготовления - 5 дней.
    При этом только на приемо-сдаточные испытания требуется не менее 2-х недель.
    Полный беспредел

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    А кто нибудь вкурсе на сколько кровать отделаная золотом дороже кровати без отделки?:confused:
    Мебель я так понимаю выбирается по каталогам, какая подошла той параметры и описали.

15. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Комплекс по индивидуальному заказу изготавливается или он разработан и выпускается серийно?

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Классно... В стране кризис, а им кровати позолоченные ))))

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ничего не меняется...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня стандартная койка с позолотой по белому дереву стоит где-то в районе 2500 евро(((((((( недорога. Ручная работа. Финляндия и так далее. Но в лоте стоит или испания или италия - там ценник будет под 5 тысяч - все- что свыше -откат и обналичка))))))))

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    так там не только кроватка - там тумбочки столики еще - спальный гарнитур "генеральши поповой"))) плюс дальше идет попроще - из ореха, а не из вишенки...

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    "Создание первой очереди мобильного пункта управления и оснащение его средствами связи"
    по техническим требованиям заказчика.