Приветствую всех! Хочу присмотреть купе-кваттро. К опытным владельцам вопрос: Что посоветуете в первую очередь посмотреть и проверить при покупке? Есть ли у купе какие-нибудь особенности? Заранее благодарен.
Коробку слушай, передачи активно втыкай, не мертвые ли синхроны, стуки сзади при переключениях. Ну и наверняка на развал съездить надо )
а с чего им рваться? V6 весит меньше чем R5 да смотри как обычную 80-ку. ведь если найдешь какой-то небольшой косяк. то вариантов у тебя не много. это же не форд фокус бери за адекватный ценник и восстанавливай. если не хочешь восстанавливать- бери фокус
ФокАс фаревар Смотри двери как висят слушай что бы стекла не свистели безарочные иначе течь будут... смотри задние брызговики что бы не гнилье было... Хорошее лобовое стоит 6000....
возможно и так, хотя наверное проще и быстрее просто заменить его на AAN или 3В. при этом большая часть подкапотных устройств остаётся на своих местах без переделок! а первое время я бы и на NG поездил, т.к. у меня сейчас в машине такой же мотор.
проще поставить впрыск от лискара и получить на выходе около 150 атмосферных лошадей + электронный впрыск.