A3 8P Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Тема в разделе "A3", создана пользователем coupeshnik, 16 мар 2014.

1. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Уважаемые соклубники,
    продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке.
    Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света: http://s30.postimg.org/8fu9i8da9/knopka.jpg. При нажатии не загорается.
    Также не понял, что это за такие два красных диодика в раене потолчного освещения: http://s8.postimg.org/uurdt912t/krasnye_diody.jpg.
    И никак не пойму, что это за откидывающаяся панелька также в раене потолочного освещение, в которой еще и какой-то микрафон или что-то похожее: http://s28.postimg.org/4q1fgyej1/otkidnaja_panel.jpg.
    Также может кто подскажет, как диактивируется функция "проводи меня домой", а то поле включения сигнализации остаются на некоторое время включенными фонари автомобиля, а услужливые соседи начинают орать "молодой человек, вы свет не выключили" :)
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    у меня через mmi, заходишь в меню car, там есть вкл. выкл.

3. Р.Б.С.

Р.Б.С. Участник форума

8 сен 2012
    167
    A3 5D 1.4TFSI 12г.
    Это подсветка области рукоятки КПП. Ночью при включенном освещении закройте рукой эти светодиодики, и увидите разницу...

4. Р.Б.С.

Р.Б.С. Участник форума

8 сен 2012
    167
    A3 5D 1.4TFSI 12г.
    Это включатель режима Coming Home

5. Р.Б.С.

Р.Б.С. Участник форума

8 сен 2012
    167
    A3 5D 1.4TFSI 12г.
    Это средний солнцезащитный козырёк. Просто козырёк.:wink:

6. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    вот я как раз и хочу эту функцию вырубить, но при нажатии ничего не происходит. может там надо в какой-то последовательности включать? на кнопке виден диод, но он знаков жизни не подает. эта функция coming home все равно провожает меня, хотя подъезд в другой стороне от парковки :)
    по поводу козырька - возможно, но почему когда отгибаешь его видно со стороны зеркала в нем отверстие? склоняюсь к мысле что может микрофон, но телефон не интегрирован, поэтому проверить не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    и точно :) ктоб мог подумать :)

8. Р.Б.С.

Р.Б.С. Участник форума

8 сен 2012
    167
    A3 5D 1.4TFSI 12г.
    остается просто почитать инструкцию...:nod:

9. Р.Б.С.

Р.Б.С. Участник форума

8 сен 2012
    167
    A3 5D 1.4TFSI 12г.
    Это просто козырек. Микрофон для телефона ставится в другое место.

10. valera11

valera11 Новичок

30 янв 2011
    86
    Ставропольский край
    А3 1.2 2011г.
  11. valera11

valera11 Новичок

30 янв 2011
    86
    Ставропольский край
    А3 1.2 2011г.
  12. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Также не понял, что это за такие два красных диодика в раене потолчного освещения: http://s8.postimg.org/uurdt912t/krasnye_diody.jpg.

Чудеса прям. Я думал это просто для эргономики, а тут оказывается. Кстати раз уж пошли такие интересные рассказы.
    Вопрос следующий в ПТС машины сказано, что вес авто 1435 кг, рыскал по всему интернету и везде в характеристиках указано, что вес моей машины 1335 кг. Собственно странно, почему мой агрегат весит на 100 кг больше.

13. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Абсолютно согласен! Да вот в комплекте не прилагается, а в интернете удалось найти либо по ремонту, либо на А3 не спортбэк, в которой нет ответов на мои вопросы. Кстати, может есть в наличии такая книженция в э-формате? Ну и спасибо за наводки. Два два дня знакомлюсь, пока доволен машинкой.

14. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    А как в это меню зайти. У меня при нажатии на копку борткомпа меняется картинка о моментном расходе, среднем расходе, остатке пути до колонки и т.д.

15. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Скажите, а может есть у кого описание панельки климат контроля, а то не пойму что там за кнопки (авто, авто и символ автомобиля и т.д.)

16. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Нашел про климат контроль здесь
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646

17. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Спасиб, но тут больше про ремонт, чем про настройки еще работающего климат контроля :)

18. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Ну что же, т.к. советов из местных аудиводов маловато, пока успешно разбираюсь сам. Да вот прикол случился, приятный, вчера делал первую чистку салона, и что вы думаете, отодвинул сиденья, а там смотрю, какая-то крышка, открываю, мать моя... оказывается сиденья то у меня с обогревом, хотя на панели никаких кнопок нет. Смотрю, идет штатный провод (3 жилки) в гофре от сиденья в в эту коробку, там фишка включена в разъем, все штатное, от разъема провод уходит под пол... Вот тут прошу вашего совета, где и как мне просмотреть куда он идет, провод тот, как протестить сидухи (может от акума прямиком, только вот какие цвета использовать) и как что понимать :) Сюрприз конечно приятный, но хозяйка при продаже ничего об этом не говорила и машина продовалась без попгрейки. Спасибо.

19. Р.Б.С.

Р.Б.С. Участник форума

8 сен 2012
    167
    A3 5D 1.4TFSI 12г.
    Осмелюсь предположить, что это провод на подушку безопасности. Если корпус разъема желтый - так оно и есть.

20. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    дасс, фишка желтая :shock: а на падушку какую, рулевую или боковую. и как она активируется, при деформации сиденья.. Эйфория насчет попогрейки пропадает :)