Знающие люди, дайте совет!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Shantor, 26 сен 2013.

1. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Привет.

Продаю свою машину Ауди ТТ 2007 года.

Ссылка на объявление - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46553808-688e6d.html

Кто как считает, цена в 890 000 рублей за данный автомобиль адекватная?

Очень многие просят продать чуть ли ни за 700000 рублей.

А я считаю, что это очень дешево и моя цена более чем адекватная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.061
    Москва
    WUAZZZ8T
    Шли всех лесом - в этой ценовой категории этого года на авто.ру дрова какие-то представлены, а твоя по фоткам зачётно выглядит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sportdriver

Sportdriver Новичок

19 май 2013
    4
    A3 cabrio
    Советы слушать в текущей рыночной ситуации чревато. Людей с реальными деньгами, готовых купить прямо сейчас, крайне мало. Даже катастрофически мало. И от состояния машины не все зависит. Т.к. хорошая машина может ждать своего покупателя долго - она просто дороже.
    Если деньги нужны в ближашее время - лучше отдать за меньшую цену сейчас. Если готов ждать - лучше подождать, глядишь объявится адекватный купец.
    Так, для примера, история одного приятеля: выставил на продажу свой ХХХ (еще на гарантии, машина в идеале, пробег что-то около 30 тык). Было несколько звонков. Один человек приехал и предложил на 100 тыщ меньше. Товарищ не согласился. Больше звонков не было... Через 1 месяц отдал в трейд-ин на 50.000 дешевле, чем чел предлагал. И главный прикол: авто до сих пор (спустя почти 1 год) в продаже у дилера по цене на 150.000 ниже, чем они ее выкупили... Машина реально в идеале...

4. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Да, согласен со всеми Вами.... И отдавать жалко за такие реально маленькие деньги и не отдать чревато простоем машины в продаже долгое время.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.061
    Москва
    WUAZZZ8T
    ТТ в принципе специфическая машина. Если б я хотел ТТ, то осмотрев авто.ру уже б купил билет на сапсан.

6. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    :rock: