у меня ауди А6 2000 г. 2.4 165 л.с.на приборке с часами рядом с часами начала гореть какая-то антенка, с немецким не очень а не могу знать что это, помогите.....:smile42:
Можно убрать автокоррекцию радиочасов, в приборке: Адаптация / Adaptation (Функция – 10) 019 xxxx? Радио часы / Funkuhr 0 – Не активны / Funkuhr nicht aktiv 1 – Активны / Funkuhr aktiv
После того, как пригнали из этой самой Германии, часы какое-то время показывали глупость, в т.ч. и по минутам. Пробовал переставить - с включённой "антеннкой" это бесполезно. Настроились сами и показывают Московское время. Выходит эта функция в России работает.
этож типа спутниковая связь... должна работать. а что, правда в этой германии не только другой часовой пояс, но и минутный тоже?
Минутные пояса - это на часовом глобусе Нижегородской области. Одноклубник из Владимирской, т.е. я, хотел сказать, что часы настроились сами. А уж почему там минуты были сбиты, можно только догадываться. ;-)
Знаешь, езжу через Клязьму несколько раз в день туда-сюда. Ничего не происходит. Наверное всё-таки через Одер.