Эта тема для тех, кто периодически-непрерывно нарушает пдд и другие правила социального общежития. истории могут быть абсолютно любыми с наказанием и без))) может быть кого-то они повеселят, а кому-то послужат хорошим опытом.... ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ а я начинаю сегодня мне к примеру удалось вывернутся. еду это я сегодня в полдень по кутузу в центер и решил свернуть на набережную Тараса Шевченко. а на набережной этой и на след. Бережковской вплоть до ттк довольно длинные участки между светофорами иногда там приятно поджечь потихому. но как вечная подлось и на съезде и на самих набережных вплоть до ттк стоят мусора прячась за различными выпирающими на обочине предметами мостами и кустами... я это ессесено знаю, плавно выхожу со съезда на набережную не больше 60 было и вижу что ни-ка-во))) нажимаю, и к Доромиловскому мосту у меня 150 и зеленый, под мостом скрытый правый притормаживаю на входе и...... из-за моста бежит мусор со своей волоса... тьфу! полосатой палкой... рефлексирую, прижимаюсь к обочине, и в последний момент понимаю: а смысл?)))) и еду дальше.... смотрю в зеркало он по рации кому-то базарит. через сто метров под переходом пробка -бараны столпились потомушта в правом ряду мусора с эвакуаторами и страшные тролейбусы с рогами. Иду плавно по бережковской в сторону ттк (а там всегда мусора под мостом тткашным прямо посередь полос). ну я на светофоре за газелью заныкался и плавно на перекресток вкатился, направо потылиха и въезд на ттк-север, глянул - все чисто хвоста вроде нет - и в пол... на ттк... кутузовский в сторону мкад... машина дпс (мерседес) прямо у труумфальной,едет медленно сука км30-40 прямо посереди потока... я за автобус и газу в пол, на минскую улицу и считай ушел из района... ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ У СТРАХА ГЛАЗА))))) схема для прикола:
А у меня вчера права за встречку забрали. Шас пойду Вискаря возьму и ............................................. ............................... ............. пойду их забирать.
все нарушают ПДД каждый день, т.к. никто не соблюдает скоростной режим так что остальные пункты можно исключить. P.S. вчера тормозили на ленинградке - тонировку меряли ;-) первый раз такое видел.
уже а мне говорят- идите в ...опу - у нас таких как вы тут мильон человек скопилось, очередь на год вперед
хрен знает тема тока открыта))) лично я по пьяни наоборот НЕ нарушаю- крадусь тихонько ибо как было замечено пожилой я ужо)) если заберешь расскажи как
А я свои нарушения могу по пальцам пересчитать, на парковке под кирпич, там все внушением обошлось и вот авария недавняя, кстати опять внушение, без штрафа даже. Уточню, это за год. а то подумаете, что я 2 дня за рулем )))
я по пьяни не останавливаюсь вообще никогда ибо терять нечего ,если поймают отдам тэнге,если нет то при своих(поймали только пару раз из 20) Последние два года бросил это дело за рулём(денег жалко)
АНАЛОГИЧНО! А ВОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ КСТА, КТО МАКСИМАЛЬНО СКОЛЬКО ГАЙЦАМ БАБОСОВ ОТДАВАЛ ЕДИНОРАЗОВО?! лично я 50штук в прошлом годе как щас помню, кстати за погоню
В опьянении НИКОГДА за руль не сажусь и на "оранжевый" НИКОГДА не проскакиваю. Про последнее - собственный опыт научил. Все остальное нарушаю (развороты, повороты, парковки всякие и т.д.), но так, чтобы никто из других участников движения этого даже не "почувствовал"
Максимальный 26000 а минимальный 1500!!!!!с погоней (уходя по дворам в Новокосино упёрлись по концовке мордами друг в друга ,не будуж на задней уходить)Они вышли ржут, и я уссываюсь постояли поболтали я им полторашку отдал говорю нет больше они забрали и уехали
Не сажусь за руль пьяным, нарушать приходится часто, вообще нарушение странная вещь, не рекомендуется ехать со скоростью ниже потока, т.к. можно создать аварийную ситуацию, а МКАД порой и 160 едет в левом ряду, приходится с ними вместе)), хотя максимум на МКАДе 100 разрешено. Максимум отдавал 1000 рублей за нарушение скоростного ограничения на 80 км/ч, а так всего два раза денег давал, ещё один раз 300 рублей за движение по встречной. Штрафы ни разу не выписывали мне и права не изымали.
извини командир, бл.. буду бес попутал, в туалет оч хотелось, жена сука рожает, мать старушка ждет весточку от сына, детям пальцы оторвало... чес слово больше не буду.. ик а хде нарушают?! а ник у тебя значить от обратного?