Отрыл свою старую зажигалку. Зипа, купленная в 1994 году, в период миротворения на территории бывшей Югославии, стойко переносила все тяготы и лишения, всегда исправно вносила свою лепту, не только в процесс отравления организма табачным дымом, но и в добывание огня животворящего. А тут, чего-то захандрила. Зажигается, как правило,со второй - третей попытки. Кто знает, может, как-то почистить?
Ответ: Zippo Вроде как фирменные фитиля и кремни исправляют дело, а чистить наоборот не нужно -держать бензин долго не будет. У меня 2-е зипы, та которая используется реже -зажигается хуже и держит не долго, та которая чаще -работает как надо.
Ответ: Zippo А у меня от заправки зависит, как загорается.....))))) Заливал Роял- загоралась с трудом... Потом, как-то залил 92-го)))) Коптит, воняет, но с полтычка запускалась)))) Потом забросил ея и не пользовался с полгода))) Ну и решил её оживить))) Купил Unilite залил его и тож без особых проблем зажигается.... Вот сейчас этот Юнилайт закончился, положил её до заезда на заправку))))
Ответ: Zippo Вот я тоже лет 8-10 пользовался зажигалкой, служила верой и правдой, а тут не с того ни с сего перестала зажигаться. Чтоб ее зажечь приходится раз 20-40 стартануть, вобщем мозоли на палах появились, пришлось отложить в сторону. Может знает как выставить зажигание на ней - карб, моно