Zippo

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем made_in_USSR, 18 янв 2009.

1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Отрыл свою старую зажигалку.
    Зипа, купленная в 1994 году, в период миротворения на территории бывшей Югославии, стойко переносила все тяготы и лишения, всегда исправно вносила свою лепту, не только в процесс отравления организма табачным дымом, но и в добывание огня животворящего.
    А тут, чего-то захандрила. Зажигается, как правило,со второй - третей попытки.
    Кто знает, может, как-то почистить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: Zippo

у меня так бывает. попробуй поставить кремень от крикета

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вроде как фирменные фитиля и кремни исправляют дело, а чистить наоборот не нужно -держать бензин долго не будет.
    У меня 2-е зипы, та которая используется реже -зажигается хуже и держит не долго, та которая чаще -работает как надо.:nod:

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А у меня от заправки зависит, как загорается.....))))) Заливал Роял- загоралась с трудом... Потом, как-то залил 92-го)))) Коптит, воняет, но с полтычка запускалась)))) Потом забросил ея и не пользовался с полгода))) Ну и решил её оживить))) Купил Unilite залил его и тож без особых проблем зажигается.... Вот сейчас этот Юнилайт закончился, положил её до заезда на заправку))))

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :nod:

7. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Вобщем, заправил до капели, зажег и оставил пока сама не погасла.
    Теперь все нормально.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вот я тоже лет 8-10 пользовался зажигалкой, служила верой и правдой, а тут не с того ни с сего перестала зажигаться. Чтоб ее зажечь приходится раз 20-40 стартануть, вобщем мозоли на палах появились, пришлось отложить в сторону. Может знает как выставить зажигание на ней - карб, моно:confused:

:D:D:D