зимняя резина на R18 / S3 sb

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Nikita_m, 11 окт 2011.

1. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    собственно зима не за горами, посоветуйте липучку.

пока выбор пал на Pirelli Sotto Zero 2 225\40.
    по различным отзывам, говорят отличная низкопрофильная зимняя резина для активной езды.

Знает ли кто-нибудь об этой резине?
    посоветуйте альтернативы, пожалуйста.
    бюджет 30к за комплект

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Если речь о новой, то бюджет маловат однозначно. Хорошая 18" резина от 10 тыриков идет... Сотозеро 2 так вообще около 12 тыриков.
    Если речь о б/у, то я бы выбрал Бриджстоун. Они спецы по липучке, так как в Япии на шипах по-моему и не ездят, а все лучшее они в первую очередь делают для своего рынка.
    Все естественно ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    именно о новой идёт речь, 12 стоит ранфлет. Своей размерности я как раз за 7 с копейками за баллон отыскал

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :thumbup: тогда поздравляю... Я таких цен на 18" резину у се6я вообще не видел...

5. Kirpi4

Kirpi4 Новичок

13 окт 2011
    4
    audi a4
    такое бывает когда агрессивно водишь. было у меня такое тоже

6. olya13

olya13 Новичок

28 апр 2011
    5
    S5
    привет, у меня тот же вопрос... какую брыть зимнюю резину (на 245 40 18)
    мне рекомендуют Continental Contilce Comp....

7. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    я на S5 ставил вредештейн, очень доволен остался зимой.