Налетай!!! Зима уже не за горами Комплект оригинальных колёс (4 шт) с зимней шипованной резиной 205/55/16 91T Pirelli Winter Carving Edge. Пробег - 1,5 сезона. По километрам.........даже и не знаю, т.к. последние 2 зимы машинка отдыхала. Состояние на фото. Диски оригинал 7JX16 H2 ET45. Естественно, разболтовка 5х112, ЦО 57.1 Не варились, не красились, в колодцы не залетали. На одном есть царапки (на фото видно). Дербанить желания нет - отдаётся комплектом Колпачки на центральное отверстие - в наличии все В придачу отдам комплект пластмассовых колпачков на болты Территориально - ЮАО, Варшавка Цена: 16 круб.
сколько глубина протектора ??? в мм ??как много шипов отсутствует ?? встанут ли на а4 8е ?? первый в очереди ))
шипы почти все на месте.....фотки не удачные - как раз там где их и нет глубину замерю, напишу, но приличная. думаю на 2 сезона точно хватит на B6 встанут без вопросов. очень часто вижу 4-ки с такими же ромашками. на всякий ща по ЕТКА гляну тел в личке PS Посмотрел по ЕТКА - встанет легко. Параметры все те же
Да, кстати, каточки нашли нового владельца PS Олег, всё-таки, думаю, будет не лишним отбалансировать колесики перед монтажом, т.к. последний раз я их балансировал перед сезоном, который катал на них + последние 2 зимы они даже на машину не устанавливались
За колесики спасибо большое перед установкой от балансируем. Еще раз спасибо состояние оч хорошее Мой авант будет рад))))