Уважаемые юристы подскажите! Жулики ограбили мой гараж на охраняемой стоянке. За которую я исправно плачу каждый месяц. Охрана и руководство разводят руками, просили не вызывать милицию, якобы ничего это не даст, тока время и нервы. Унесли комплект летних колес, и самое дорогое для меня, мой велосипед. Да, горный велосипед на котором я езжу домой из гаража. Подскажите есть ли смысл подавать в суд на ГСК, каков порядок действия и есть ли хоть маленький шанс отсудить у них на новый велосипед и колеса. Дело даже не в деньгах, а в принципе, когда подходит время оплаты за гараж, так охранники не выпускают машины, закрывают шлагбаум, а как охранят то никто ничего не видел и не слышал!
Ответ: Жулики ограбили мой гараж! +1..но скорей всего про охрану содержимого гаража в нём ничего нет,если бы охрана отвечала за содержимое гаража,Ты бы каждый день сдавал\принимал его под опись.
Ответ: Жулики ограбили мой гараж! +1 Чаще всего обеспечивают порядок на стоянке... Хрен подкопаешься... в соседнем кооперативе - 3 этажные гаражи, въезд по пропускам, угнали и с концами... по все му выходит они лишь для виду сидят
Ответ: Жулики ограбили мой гараж! Однозначно вызывать мусоров пусть хоть какие нибудь проблемы создадут для этих уродов, у нас так же из гаража соседа стырили диски только с машины и поставили ее на пивные ящики плюс мойку керхер и всякую лабудень,менты молодцы выяснили что это были дружки сторожа даже чего то вернули а тех вроде как закрыли.
Ответ: Жулики ограбили мой гараж! сегодня поеду заявление писать, проблема в том что я не хозяин гаража, а лишь снимаю, на стоянке говорят что я вообще не имею права ставить машину так как, по правилам ГСК передача, или сдача гаража запрещена. Вообщем думаю ничего это не даст, хоть поуволняют может этих пьянчуг-сторожей.
Ответ: Жулики ограбили мой гараж! У знакомого угнали новый MB S600 из гаража в охраняемом элитном ГСК с видеонаблюдением и датчиками движения и т.д. Бесследно.....
Здраствуйте, у нас аналогичная проблема, не знаем к кому обратиться!!! нашли ваш форум по запросу в яндексе, может хоть кто-то поможет...... за неделю до праздников утром вышли забирать машину с крытой стоянки ("гараж" из сетки с воротами, закрывающимися на замок), и обнаружили, что машину ограбили.разбили заднее левое стекло, выдрали с мясом мультимедийную систему, новую 2 месяца как поставили, украли сабвуфер, усилитель, компрессор, ну и всякую фигню по мелочи(например диски)...подрали обшивку, сломали пару кнопок...короче капец полный. Вызвали ментов, те составили протокол, заявление мы конечно написали, но уголовное дело заводить никто не хотел, эксперты скаали пальчиков нет, да и висяк очередной им не нуже перед праздниками... страховая компания возмещает все, кроме мультимедийки, ее не успели внести в страховку..в автосалоне насчитали ущерба на 3,5 штуки долларов, грубо говоря...плюс полторы стоит мультимедийная система. на счет нее обратились к "хозяину" стоянки, он заявил что он не материально ответсвенный и отправил к охранникам, которые тогда дежурили. один из них сказал " с чего вы взяли что это было на моей смене?", а второй отрецал какую-либо ответсвенность и крыл матом. хозяин сказал, что у них в 4 часа утра пересменка, с какого это перепугу не понятно. помимо нашей машины разбили еще в соседнем, там только стекло, внутри брать нечего было. хозяин с ними быстренько договорился,чтоб не писали заявление. на машине стоит хорошая сигналка, понятно дело ее отключили. вообщем, что делать, и к кому обращаться не знаем. может кто что посоветует...