всем привет. с прошедшими начальство заставляет писать объяснительную по поводу большого инет-трафика. что писать? "Прошу подготовить объяснительные на имя начальника департамента о необходимости получения и использования информации из интернета в таком количестве (766мб за месяц) для выполнения сотрудниками своих должностных обязанностей." зы большее количество трафика приходится на форум ауди клуба ))
Ответ: жру много инета на работе. что писать? Это смотря кем работаешь и направление деятельности департамента. А лучше найти сисадмина, и "разойтись" кониной, чтобы больше "не сдавал".
Ответ: жру много инета на работе. что писать? С целью повышения проффесиональных навыков и обновлением информации пользуюсь инетом.
Ответ: жру много инета на работе. что писать? "раскрываю тему сисек на Audi-Club" - начальство поймет
Ответ: жру много инета на работе. что писать? Ответ Каффа - самый верный. Обман здесь может только усугубить ситуацию. Все ходы записаны.
Ответ: жру много инета на работе. что писать? уморил большой траффик - мы пару раз за месяц съели 12 Гиг)))) на 10 компов)))) причме большая частьп ришлась на неотключеные обновления виндовз, всякого софта и пр муйни.....остально стандартные форумы рутубы и пр.....ща вот обновления поотключали нафиг оставили только антивирус траффик резко упал
Ответ: жру много инета на работе. что писать? поставь блокировку на рекламу, и отключи картинки чтобы аватарки не грузились - будет поменьше раза в 1,5 заюзай кэш побольше - мегабайт 50-100 поставь, пореже щелкай кнопкой "обновить" - почаще листай стрелками назад, чтобы из кеша подгружались странички. как-то так
Ответ: жру много инета на работе. что писать? да это всё понятно. работаю в логистике. сисадмина найти нереально, тк компания большая и у них свой большой департамент. подскажите, плз, как составить объяснительную пограмотней (чтобы не выгнали нах).
Ответ: жру много инета на работе. что писать? "ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ. В настоящее время интернет является неотъемлемой частью жизни каждого интеллектуально развитого члена социума, и я не исключение. О необходимости общения с окружающим миром говорили ещё древние философы. "Как изумруд, скрыто под спудом разумное слово. Находишь его между тем у рабыни, что мелет зерно." Это древнеегипетское изречение как нельзя лучше иллюстрирует необходимость поиска достоверной информации. Моё пребывание в сети интернет, зачастую, связано именно с этим. Очень часто, чтобы найти нужную информацию приходится просматривать десятки, а то и сотни страниц переполненных рекламными банерами. Приходится скачивать множество документов, которые, на поверку, не имеют никакого отношения к искомому. Естественно, что всё это приводит к увеличению потребляемого трафика и, что хуже, к потерям времени. Кроме того, не все пользователи сети технически грамотны и заботятся о других. Поэтому многие их них считают нормальным отправлять по почте неархивированные файлы больших размеров, что так же ведёт к увеличению потребления трафика. Грин говорил "Одиночество — вот проклятая вещь! Вот что может погубить человека." А Кант заметил: "Человек имеет склонность общаться с себе подобными, ибо в таком состоянии он больше чувствует себя человеком, т. е. чувствует развитие своих природных задатков." В редкие свободные минуты я захожу на один из интернет-форумов, где имею счастье общаться с достойными и прекрасными людьми. Они помогают мне забыть о бренности существования и отвлечься от текущих забот. На этом форуме я обретаю счастье и нахожу расслабление. Прошу Вас не считать выбранный мною трафик излишеством, а при принятии решения по этому вопросу вспомнить ещё одно древнеегипетское изречение: "Истинно великий не может быть жадным."
Ответ: жру много инета на работе. что писать? супер!!!!!!!! 2дед - не прокатит, тк рекламой в компании занимаются специально обученные люди ))
Ответ: жру много инета на работе. что писать? Вот это да! Велик и могуч русский язык, если умеешь его использовать.
Ответ: жру много инета на работе. что писать? Не уверен, что руководство поверит в твоё авторство при дословном цитировании. Но как "рыбу" можешь использовать.
Ответ: жру много инета на работе. что писать? А чем по работе занимаешься? Что бы получше отмазку придумать
Ответ: жру много инета на работе. что писать? плюсадин у нас такая ж фигня..тут тока админ поможет...... мой отдел регулярно ему подгончики делает...все празднички, днюха и т.п. вроде 2 месяца директор молчит ...тьфу-тьфу.... эт я к тому, что за последние 2 месяца я 100% знаю, что инет траффик у меня возрос минимум в 2 раза....
Ответ: жру много инета на работе. что писать? да ничего выдумывать не надо. скажи использовал инет в личных целях, типа, дело одно есть важное, вот и нажег трафика, за что, типа, каюсь и готов оплатить перерасход как то так