жру много инета на работе. что писать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем fasha, 13 янв 2009.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.393
    Москва
    A8L
    всем привет. с прошедшими:beer:
    начальство заставляет писать объяснительную по поводу большого инет-трафика. что писать?
    "Прошу подготовить объяснительные на имя начальника департамента о необходимости получения и использования информации из интернета в таком количестве (766мб за месяц) для выполнения сотрудниками своих должностных обязанностей."

зы большее количество трафика приходится на форум ауди клуба ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: жру много инета на работе. что писать?

весь в работе!в теме НЮ :))))

3. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Это смотря кем работаешь и направление деятельности департамента. А лучше найти сисадмина, и "разойтись" кониной, чтобы больше "не сдавал".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M_Natalia

M_Natalia Участник форума

25 сен 2007
    329
    ....

С целью повышения проффесиональных навыков и обновлением информации пользуюсь инетом.:shock::nod:

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

"раскрываю тему сисек на Audi-Club" - начальство поймет

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ответ Каффа - самый верный. Обман здесь может только усугубить ситуацию. Все ходы записаны.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Совет: больше работать, меньше думать.

:)

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

уморил большой траффик - мы пару раз за месяц съели 12 Гиг)))) на 10 компов)))) причме большая частьп ришлась на неотключеные обновления виндовз, всякого софта и пр муйни.....остально стандартные форумы рутубы и пр.....ща вот обновления поотключали нафиг оставили только антивирус траффик резко упал

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

поставь блокировку на рекламу, и отключи картинки чтобы аватарки не грузились - будет поменьше раза в 1,5
    заюзай кэш побольше - мегабайт 50-100 поставь, пореже щелкай кнопкой "обновить" - почаще листай стрелками назад, чтобы из кеша подгружались странички. как-то так

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.393
    Москва
    A8L

да это всё понятно. работаю в логистике. сисадмина найти нереально, тк компания большая и у них свой большой департамент. подскажите, плз, как составить объяснительную пограмотней (чтобы не выгнали нах).

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

"ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ.

В настоящее время интернет является неотъемлемой частью жизни каждого интеллектуально развитого члена социума, и я не исключение. О необходимости общения с окружающим миром говорили ещё древние философы.

"Как изумруд, скрыто под спудом разумное слово. Находишь его между тем у рабыни, что мелет зерно." Это древнеегипетское изречение как нельзя лучше иллюстрирует необходимость поиска достоверной информации. Моё пребывание в сети интернет, зачастую, связано именно с этим. Очень часто, чтобы найти нужную информацию приходится просматривать десятки, а то и сотни страниц переполненных рекламными банерами. Приходится скачивать множество документов, которые, на поверку, не имеют никакого отношения к искомому. Естественно, что всё это приводит к увеличению потребляемого трафика и, что хуже, к потерям времени.

Кроме того, не все пользователи сети технически грамотны и заботятся о других. Поэтому многие их них считают нормальным отправлять по почте неархивированные файлы больших размеров, что так же ведёт к увеличению потребления трафика.

Грин говорил "Одиночество — вот проклятая вещь! Вот что может погубить человека." А Кант заметил: "Человек имеет склонность общаться с себе подобными, ибо в таком состоянии он больше чувствует себя человеком, т. е. чувствует развитие своих природных задатков." В редкие свободные минуты я захожу на один из интернет-форумов, где имею счастье общаться с достойными и прекрасными людьми. Они помогают мне забыть о бренности существования и отвлечься от текущих забот. На этом форуме я обретаю счастье и нахожу расслабление.

Прошу Вас не считать выбранный мною трафик излишеством, а при принятии решения по этому вопросу вспомнить ещё одно древнеегипетское изречение: "Истинно великий не может быть жадным."

1 человеку нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.393
    Москва
    A8L

супер!!!!!!!!

2дед - не прокатит, тк рекламой в компании занимаются специально обученные люди ))

13. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

Вот это да!:rolleyes: Велик и могуч русский язык, если умеешь его использовать.:thumbup:

14. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Не уверен, что руководство поверит в твоё авторство при дословном цитировании. Но как "рыбу" можешь использовать. :beer:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ошибог ноделать и норм :laugh:

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Вали на спамеров

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

А чем по работе занимаешься? Что бы получше отмазку придумать:)

18. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

плюсадин :umnik::umnik::umnik: у нас такая ж фигня..тут тока админ поможет......
    мой отдел регулярно ему подгончики делает...все празднички, днюха и т.п. вроде 2 месяца директор молчит ...тьфу-тьфу....:laugh: эт я к тому, что за последние 2 месяца я 100% знаю, что инет траффик у меня возрос минимум в 2 раза....

19. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340

+1 за админа, лучше по честному.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да ничего выдумывать не надо. скажи использовал инет в личных целях, типа, дело одно есть важное, вот и нажег трафика, за что, типа, каюсь и готов оплатить перерасход:nod:

как то так:)