Привет народ, я новичок на форуме, купил Ауди а7 3.0 2011г. При покупае залили охлаждающую жидкость, и гнал с Москвы в Волгоград, ну и 2 дня покатался. Сегодня сажусь завожу, и пишет что нету охлаждающей жидкости, посмотрел а бачок жидкости пустой абсолютно, есть идеи или кто то сталкивался с этим. И когда даю газ в пол потом начинает вонять толи маслом толи чем пойми. Может кто то подскажет или поможет с проблемой.
Какого цвета выхлоп? Много дыма? Лужи под машиной остаются? Какието проверки делали? Или надо попробывать угадать, что с ней?
Дым белый, ну нормально думаю что на улице минусовая и есть такое кол.во дыма. Из проверок, вот сегодня есть подозрение на давление патрубках, попробовали кажется нету.
Ну жидкость, как по мне, может уходить в три места. На улицу (будут лужи и красные патрубки) В масло (будет имулься на щупе) В камеры сгорания (будет дико дымить при заводке, скорее всего троить и вроде как сладковатый запах выхлопа, но это не точно) Вам какой вариант больше подходит?
Меняй прокладки в развале блока, под теплообменником и все такое, возможно еще клапан там же в развале блока пропускает, все можно сделать самому если есть где и руки не из жопы. Кстати дизель или бензин?
Ну если третий вариант, то он давольно таки печальный. Велика вероятность, что это прокладка гбц. Выкрути все свечи, красиво их только сложи, что бы понять какая откуда. И если проблема действительно в этом, то некоторые свечи будут сильно отличаться от всех, вот туда то у тебя антифриз и уходит...
Ну за 3 дня залил 2 раза полный бачок антифриза, есть подозрения что он уходит в интеркуллер, и клапан картерных газов. В двигатель точно нет, смотрел уровень масла только убавляется, открыл крышку ничего такого не увидел серьезного. (Есть даже подозрение в патрубках нет давление, один друг сказал свое мнение)
Что там за мотрор то? В каком моменте он там в интеркулер попадает? Давай попрдробнее о машине напиши.
Посвети в развал блока, жидкость плещется? Возможно пока ездиешь, ипаряется, поэтому не так заметно. На бензинке теплообменник не в развале, но уплотнения трубки ОЖ могут пропускать, которые как раз таки и проходят через развал, со временем из-за высокой температуры уплотнители пересыхают и привет.
1. Маслопомойка в развале 2. Интеркулеры в компрессоре Оба места на наших моторах со временем начинают течь. Ну раз уровень масла не меняется, то склоняюсь к интеркулерам
Привет. А если антифриз в развале образуется, то его можно выявить без снятия компрессора (ну ясен пень если из бачка литрами уходит, то и из развала будет выливаться наружу, прежде чем испарится)???
маловероятно что будет течь наружу. через маслоуловитель проходит У-образный канал, по которому идет антифриз. И он от старости или от повышенного давления частенько трескается и течет внутрь блока под ним. Пробку на расширительном кстати рекомендую поменять на новую. https://www.drive2.ru/l/600730548414992889/
Ок, спасибо за пояснение. Я вообще чего спросил..... Я антифриз доливаю 100лм раз в 4-5 месяцев, и всё время высматриваю: "Куда, сцУкО, делся????"...... Ну понятно - мотор теплонагруженный..... тепла больше и дольше = испарений больше.... как-то так расцениваю... Помню на А100 С4 так же доливал, и тоже утечек не находил...... Но тут у меня мотор другой, мало ли что......
ну 100 мл за такой срок вполне могут и через хомуты и прокладки уходить незаметно. думаю нет у вас причин для волнений на данный момент.
Ребята,подскажите,пожалуйста,сервис который выявит четко проблему,подобная же ситуация—движок просит через день остужающую жидкость,на торпеде «выплывает поплавок»,розовая жидкость утекает в неполнятном направлении.У меня дизель ауди q3 2021 года