Комрады хелп!!! пробег 99000 жор масла такой что уже не знаю куда бежать((( авто 13 год октябрь дсг по началу с нова кушала себе по чуть 800 грамм от замены до замены ну думаю ладно турбо к 60000 стал заливать 2 раза по 800 ну а теперь 800грамм на 600 км что делать куда бежать масло оригинал(вроде как)
Скорее всего поршневая, судя по пробегу. Попробуй перейти на стандарт 502/505 5w40, проверить вкг, если не спасет - разбор мотора.
"ругатель" кроме статей про масло сам его ни разу не тестировал вот и пишет разную лабуду для популярности
Каждый "блоггер" пытается написать про масло, тема говна на вентилятор, благодатная для накручивания рейтингов. А по поводу нашего классного бензина - очередь из моторов с прогаром поршня/клапана, заменами тнвд и топливных насосов дает несколько другую картину, в отличии от вышеуказанных данных ))
веду борьбу с ауди рус))) надеюсь до суда не дойду!!! новый трабл))) гремит мотор!!! с начало думал бензин не оч хороший но нееее залил 98 такой же грохот))) остается вариант цепи(((
У меня на 1,8 13500 км до ТО прошла без подливания с уровнем масла выше минимального. Сейчас 28500 км пробег общий.
Буквально вчера замеряли, заявленный 98 еле еле набрал 91. К тому же не только в оч упирается качество бенза. Про модификацию НПЗ - вообще смешно. Когда человек приезжает с ржавчиной в баке и в фильтре - модернизация НПЗ очень актуальна)) Как будто топливо наливают в бак с НПЗ...
В вашем случае вряд-ли поможет, скорее всего капиталка. У меня на 100 тыках пробега, кастрола жрал где-то 2 литра до замены (10 000), после перехода на motul 8100 x-cess, за первую 10-ку сожрал литр, теперь перестал жрать вообще (сейчас пробег 150), причем иногда возникает желание активно покататься, где-то час спорт режим, кикдаун. После этого под капотом пахнет горелым маслом, как сказали отпотевание по прокладке ГБЦ, стандартная болячка, проще доливать, чем ремонтировать. Но при этом масла меньше не становится. В моём случае однозначно motul лучше castrolа.