http://www.hitachi-he.ru/products/home/tv/l42x01a/spec.html как вам моделька? цена уж больно вкусная на нее. руки прям так и чешуться. кто что про телевизоры этой марки знает. знаю тошиба, сони, пионер, филипс - хорошо - есть и наработки и культура "правильного" тюнера и картинки. остальное какушка. а хитачка как?
Ответ: ЖК телег хитачи Смотрю хитачи плазму 42 хд реди очень нравиться, жк не видел. Ценик и вправду сладкий 39999р бери и не думай, а потом расскажешь.
Ответ: ЖК телег хитачи подумал. не буду - из жк лучшие филипс и шарп, из плазмы пионеры. и нехрен против этих 2х истин идти, ждать нада пока они подешевеют по сабжу - своих денег стоит на 150% Но, при тщательном осмотре выяснилось, что блюрей по хдми он показывает классно (плазмы хд-реди рядом стоящие подключенные по RCA сасали). как включили реальную жизнь - обычный DVD с фильмом - пошло поехало. Плазма пионер сразу ожила, продемонстрировав отлиную картинку, а сабж сдулся. Картинка в нем вполне приличная, но полутона передаются хреново, при переходах полутона идут как бы ореолом. черный - темно серый и не лечится это. инертность по всей видимости там будет сильная на динамических сюжетах. в общем дешево - очень хорошо не бывает. А вот просто хорошо бывает и это как раз про данный ящик. за сим к сабжу остыл, буду думать на тему покупки телега позже