Выбираю себе Филипс 32 дюйма (в спальню в шкаф больше не влезет). Остановился на 3 моделях. 1.32PFL9603D/10 2.32PFL7603S/60 3. 32PFL7433S/60 Вот их сравнение: http://www.consumer.philips.com/con...PFL7603S/60][id3;32PFL7433S/60][compare;true] Если в кратце то у первого есть Full HD, Ambilight Spectra 2, время отклика 4мс У второго нет Full HD, обычный Ambilight, время отклика 6 мс У терьего нет Full HD, нет Ambilight, время отклика 3 мс, зато частота 100 ГЦ. Вот и думаю что из всего этого брать... Имеет ли смысл FULL HD на таком маленьком размере экрана? Нужен ли вообще Ambilight, или кроме понтов ничего нет..? Насколько критично время отклика и рабочая частота... Или может вообще что-нибудь из других марок посоветуете, но диагональ, еще раз повторюсь, только 32! Дома сигнал цифровой, стоит Акадо.
Ответ: ЖК Филипок. Имеется в куча разных телевизоров поэтому вставлю свои "пять копеек" Думаю переплачивать за ФуллХД на 32-й диагонали не надо, также скажу про подсветку "эмбилайт" - Стоит у родителей дорогая модель (не помню номер) с мощной "подсветкой" (у других моделей какая-то урезанная) так я при просмотре всегда ее выключаю, родители тоже как-то к ней не прониклись, так развлечение за которое не вижу смысла переплачивать Для просто посмотреть стоят у нас JVS 32"
Ответ: ЖК Филипок. Владею филипком 9632. В нем есть эмбилайт но им не пользуюсь практически. Он и придуман то для того чтобы скрывать не совсем черный цвет. Выбирал из филипса и шарпа. Филипс подкупил цветностью и меню там интереснее. Шарп мне кажется лучше справляется с эфиром. Но!! Обратите внимание, у филипса при есть некий свист в режиме ожидания(StBy). так что в спальню такая особенность может не подойти. Время отклика будет влиять на качество динамических сцен. Например шлейф за мячем. Но все еще и от качества сигнала зависит. В спальню я взял тоже филипс но 26`.
Ответ: ЖК Филипок. По поводу Фулл ХД...ты к телеку что будешь подключать Комп, обычный ДВД плеер или ХД плеер?. Если обычный ДВД то макс. разрешение которое он воспроизводит 720*576...так шта тут фулл с его 1900*1080 нах не нужен- ДВД не воспримет такой фильм. А вот если ПК или ХД(БлюРей) ДВД то тогда можеи и имеет смысл брать Фулл...
Ответ: ЖК Филипок. Думаю что бы он не подключил в ФуллХД смысла нет потому как телик "маленький" (ИМХО)
Ответ: ЖК Филипок. Так, получается Full HD тоже в принципе не нужен, может тогда из всего этого выбрать тот, что со 100ГЦ частотой...
Ответ: ЖК Филипок. Нужно отказаться от 32 жк и купить плазму 42 чтоб потом не жалеть тем более ценик на них не намного больше. сегодня товарищу купил на д.р. панас 42pv8 за 26700+600 доставка. Подключил сравнил с своим хитачи за 50т.р разницы не заметил. Если есть место для 42 то бери её при мин разнице в цене получишь на много больше экран
Ответ: ЖК Филипок. это только из филипсов выбор? а подарком второй телек суют? при всем богатстве выбора я взял самсунг 40". но много заморочек с выбором- даже у одинаковых моделей разные -матрица, процессор, страна производитель )). пришлось попариться в общем. у филипсов я слышал имеется нормальное разрешение эрана (без растягивания). надо по форумам лазить, удачи в общем. да, такие аргументы как 50" плазма и я на 2 года впереди планеты всей звучат здорово, но опять же, деньги, господа...
Ответ: ЖК Филипок. Если бюджет позволят то смотри в магазинах. Если хочешь потратить деньги не зря то.. http://forum.ixbt.com/?refresh=no