ЖК Филипок.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем NOS, 19 авг 2008.

1. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    #1 NOS, 19 авг 2008
    Последнее редактирование: 19 авг 2008
    Выбираю себе Филипс 32 дюйма (в спальню в шкаф больше не влезет).
    Остановился на 3 моделях.
    1.32PFL9603D/10
    2.32PFL7603S/60
    3. 32PFL7433S/60
    Вот их сравнение: http://www.consumer.philips.com/con...PFL7603S/60][id3;32PFL7433S/60][compare;true]

Если в кратце то у первого есть Full HD, Ambilight Spectra 2, время отклика 4мс
    У второго нет Full HD, обычный Ambilight, время отклика 6 мс
    У терьего нет Full HD, нет Ambilight, время отклика 3 мс, зато частота 100 ГЦ.

Вот и думаю что из всего этого брать...
    Имеет ли смысл FULL HD на таком маленьком размере экрана?
    Нужен ли вообще Ambilight, или кроме понтов ничего нет..?
    Насколько критично время отклика и рабочая частота...

Или может вообще что-нибудь из других марок посоветуете, но диагональ, еще раз повторюсь, только 32!

Дома сигнал цифровой, стоит Акадо.

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #2 QUICK_XP, 19 авг 2008
    Последнее редактирование: 19 авг 2008
    Ответ: ЖК Филипок.

Имеется в куча разных телевизоров поэтому вставлю свои "пять копеек"

Думаю переплачивать за ФуллХД на 32-й диагонали не надо, также скажу про подсветку "эмбилайт" - Стоит у родителей дорогая модель (не помню номер) с мощной "подсветкой" (у других моделей какая-то урезанная) так я при просмотре всегда ее выключаю, родители тоже как-то к ней не прониклись, так развлечение за которое не вижу смысла переплачивать :nod:

Для просто посмотреть стоят у нас JVS 32" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Владею филипком 9632. В нем есть эмбилайт но им не пользуюсь практически. Он и придуман то для того чтобы скрывать не совсем черный цвет. Выбирал из филипса и шарпа. Филипс подкупил цветностью и меню там интереснее. Шарп мне кажется лучше справляется с эфиром. Но!! Обратите внимание, у филипса при есть некий свист в режиме ожидания(StBy). так что в спальню такая особенность может не подойти. Время отклика будет влиять на качество динамических сцен. Например шлейф за мячем. Но все еще и от качества сигнала зависит. В спальню я взял тоже филипс но 26`.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Так, с Ambilight определился, нах не нужен. Что еще уважаемые скажут?

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

По поводу Фулл ХД...ты к телеку что будешь подключать Комп, обычный ДВД плеер или ХД плеер?. Если обычный ДВД то макс. разрешение которое он воспроизводит 720*576...так шта тут фулл с его 1900*1080 нах не нужен- ДВД не воспримет такой фильм. А вот если ПК или ХД(БлюРей) ДВД то тогда можеи и имеет смысл брать Фулл...

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Думаю что бы он не подключил в ФуллХД смысла нет потому как телик "маленький" (ИМХО) :)

7. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Так, получается Full HD тоже в принципе не нужен, может тогда из всего этого выбрать тот, что со 100ГЦ частотой...:confused:

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    #8 Merc*, 20 авг 2008
    Последнее редактирование: 20 авг 2008

Нужно отказаться от 32 жк и купить плазму 42 чтоб потом не жалеть тем более ценик на них не намного больше. сегодня товарищу купил на д.р. панас 42pv8 за 26700+600 доставка. Подключил сравнил с своим хитачи за 50т.р разницы не заметил. Если есть место для 42 то бери её при мин разнице в цене получишь на много больше экран

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Каждый раз, вечером включаю Ambilight - очень нравиться ;-):thumbup:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А мне не нравиться, родителем вообще "фиолетово", видать на вкус и цвет :nod: :beer:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

50" :rock: уже пару меясяцев тащусь [​IMG]

12. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59

это только из филипсов выбор? а подарком второй телек суют? при всем богатстве выбора я взял самсунг 40". но много заморочек с выбором- даже у одинаковых моделей разные -матрица, процессор, страна производитель )). пришлось попариться в общем. у филипсов я слышал имеется нормальное разрешение эрана (без растягивания). надо по форумам лазить, удачи в общем. да, такие аргументы как 50" плазма и я на 2 года впереди планеты всей звучат здорово, но опять же, деньги, господа...

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Если бюджет позволят то смотри в магазинах.
    Если хочешь потратить деньги не зря то..
    http://forum.ixbt.com/?refresh=no