жк 70 дюймов-кто юзает-хелп

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Гунила, 6 июн 2013.

1. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    есть желание и возможность купить ЖК в диагонале 70 дюймов.
    ценники там немалые.....поэтому хочу качество картинки.
    выбираю между Шарпом или Сони....
    кто реально может обладает девайсами-подскажите -как картинка?

2. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Так до 200к всего один бренд и продается, это Sharp, остальные сильно дороже.

3. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    могу взять сони 65 и шарп 70..в одну цену..вопрос -насколько по сони идет переплата за марку - ибо матрицы на всех телевизорах стоят именно шарповские..........

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    интереса ради, а для каких целей?

5. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Если расстояние позволяет, то почему бы не воткнуть 70" для просмотра HD.

6. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Дело не только в матрицах, а еще в фирменных технологиях, у меня Шарп, но новые модели Сони очень хорошие.

7. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    а где картинка лучше?
    по обзорам сони 2012 год провалил.

8. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Почитай про новую марку Sony - Triluminos.

9. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    ок. спасибо..чет даже не слышал такого

10. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Сони оживила старую марку, это крутые телевизоры, только пошли в продажу.

11. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    судя по нику - ты можешь быть из кепитал оф дзе грит британ - если так то в россии совсем другая тема - например если у тебя на телевизоре буковки любые кроме RU то они не подпадают под оф гарантию шарпа..... а самые вкусные по начинке модели -типа технологии 3 де или поддерджки цифрового вещания собираются без этих буковок. например 741 версия с буковкой Е............ в сони так же. поэтому тут или не достасть модель -так как ее нет, или она есть но серая - и отдавать 180 000 без гарантии -стремно совсем.
    я был на горбушке в прошлые выходные - там магазины шарп и сони рядом -даже проход общий - все продавцы и шарпа и сони советовали шарп ....... может просто до нас еще эта серия сони не добралась??

12. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Начинаются продажи серии Х9 с разрешением 4К.))) (не считая того который уже пол года продаётся за лимон).

KD-55X9005A 199990р.

KD-65X9005A 299990р.

http://store.sony.ru/tv_video/tv/#x

13. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    взял плазму Панасоник 65 см диагональ VT60.......истинно лучшая картинка..

14. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Где брал Панас и по чем???

15. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Где брал и по чем???

16. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    сабж смотрел на горбушке
    брал в инете - с ростестом в районе 170 000 и плюс 2500 за кронштейн
    сказали что к августу цена упадет на 10. но ждать не мог

17. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Для панаса на ряд моделей делает матрицу LG собственно у меня LG 65" по картинке ни чем не уступает на мой взгляд даже поинтересней.

Касательно смарт ТВ у LG реализация "получше", особенно LG майджик remote.

Но есть косяк телек подтупливает в самарт ТВ думаю проц. слабенький говорят в 2013 модельному году это подправили.

В целом посмотри рекомендую самс тоже ни чего, но руками махать быстро устаешь так говорит мой КУМ у него самсунг.
    Ну а остальные как не прискорбно особенно за СОНИ и ПАНАС уступают и по картинке и по цена/функционал/качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Отличный телек, вчера такой устанавливал 50VT60
    Опции конечно интереснее, но самсунг рулит :)
    Хотя я приверженец сони.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    LG не может поставлять матрицы Панасонику,на всякий случай проверю инфу...

Никогда не рекомендую своим клиентам LG , и Philips тк там матрица LG

Был случай в прошлом году, повесил 4шт 65" LG так вот 1 сломался через 3 дня, 2й через неделю...
    Остальные 2 работают норм вроде:)

20. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    рулит именно плазма Панасоника а точнее VT60......она мощнее по процессору....
    шарпы, самги и соньки -по картинке не рулят.
    на горбушке все эти магазины расположены на первой линии в шаге друг от друга.....поэтому прежде чем купить я взял свой терабайтник с фильмом в HD качестве и пошел смотреть.

подключал ко всем - ставил режим в магазине (или его аналог) все настройки -посередине.
    смотрел качество красного цвета, розового, цвет лица белого человека и цвет лица не белого человека -да простят меня негры :)
    так вот - у панаса -самая реальная передача цветов, негр черный без лиловых засветов, а лица белых людей -цвета натуральной кожи а не пластиковые.

хотя первоначально сам смотрел на шарп.
    но там лица белых людей - восковые, у сони негр был с блестинкой -отсвечивало лицо, у самса -все было лучше сони и шарпа - но не так как у панаса.
    так что три часа тщательного анализа показало по факту -панас рулит.....но только VT 50, VТ 60 - на витрине не было. не пробывал. но по аналогии -должен быть хорошо показывать.