есть желание и возможность купить ЖК в диагонале 70 дюймов. ценники там немалые.....поэтому хочу качество картинки. выбираю между Шарпом или Сони.... кто реально может обладает девайсами-подскажите -как картинка?
могу взять сони 65 и шарп 70..в одну цену..вопрос -насколько по сони идет переплата за марку - ибо матрицы на всех телевизорах стоят именно шарповские..........
Дело не только в матрицах, а еще в фирменных технологиях, у меня Шарп, но новые модели Сони очень хорошие.
судя по нику - ты можешь быть из кепитал оф дзе грит британ - если так то в россии совсем другая тема - например если у тебя на телевизоре буковки любые кроме RU то они не подпадают под оф гарантию шарпа..... а самые вкусные по начинке модели -типа технологии 3 де или поддерджки цифрового вещания собираются без этих буковок. например 741 версия с буковкой Е............ в сони так же. поэтому тут или не достасть модель -так как ее нет, или она есть но серая - и отдавать 180 000 без гарантии -стремно совсем. я был на горбушке в прошлые выходные - там магазины шарп и сони рядом -даже проход общий - все продавцы и шарпа и сони советовали шарп ....... может просто до нас еще эта серия сони не добралась??
Начинаются продажи серии Х9 с разрешением 4К.))) (не считая того который уже пол года продаётся за лимон). KD-55X9005A 199990р. KD-65X9005A 299990р. http://store.sony.ru/tv_video/tv/#x
сабж смотрел на горбушке брал в инете - с ростестом в районе 170 000 и плюс 2500 за кронштейн сказали что к августу цена упадет на 10. но ждать не мог
Для панаса на ряд моделей делает матрицу LG собственно у меня LG 65" по картинке ни чем не уступает на мой взгляд даже поинтересней. Касательно смарт ТВ у LG реализация "получше", особенно LG майджик remote. Но есть косяк телек подтупливает в самарт ТВ думаю проц. слабенький говорят в 2013 модельному году это подправили. В целом посмотри рекомендую самс тоже ни чего, но руками махать быстро устаешь так говорит мой КУМ у него самсунг. Ну а остальные как не прискорбно особенно за СОНИ и ПАНАС уступают и по картинке и по цена/функционал/качество.
Отличный телек, вчера такой устанавливал 50VT60 Опции конечно интереснее, но самсунг рулит Хотя я приверженец сони.
LG не может поставлять матрицы Панасонику,на всякий случай проверю инфу... Никогда не рекомендую своим клиентам LG , и Philips тк там матрица LG Был случай в прошлом году, повесил 4шт 65" LG так вот 1 сломался через 3 дня, 2й через неделю... Остальные 2 работают норм вроде
рулит именно плазма Панасоника а точнее VT60......она мощнее по процессору.... шарпы, самги и соньки -по картинке не рулят. на горбушке все эти магазины расположены на первой линии в шаге друг от друга.....поэтому прежде чем купить я взял свой терабайтник с фильмом в HD качестве и пошел смотреть. подключал ко всем - ставил режим в магазине (или его аналог) все настройки -посередине. смотрел качество красного цвета, розового, цвет лица белого человека и цвет лица не белого человека -да простят меня негры так вот - у панаса -самая реальная передача цветов, негр черный без лиловых засветов, а лица белых людей -цвета натуральной кожи а не пластиковые. хотя первоначально сам смотрел на шарп. но там лица белых людей - восковые, у сони негр был с блестинкой -отсвечивало лицо, у самса -все было лучше сони и шарпа - но не так как у панаса. так что три часа тщательного анализа показало по факту -панас рулит.....но только VT 50, VТ 60 - на витрине не было. не пробывал. но по аналогии -должен быть хорошо показывать.