Перед Реалом в Марьино персонаж на Фокусе (моя любимая машина, особенно их водители). Въехал в припаркованные машины. Скорость при столкновении около 60-70 км/ч.... На фото плохо видно (было много народу... влезть сложно)... Въехал он в другой фокус, который по инерции влетел в А6С5, которая, в свою очередь, пнула Лохан... Было 2 скорых (видимо, были пострадавшие)... Подробностей не знаю.. Видел только последствия... К вопросу об адекватности фокусоводов....
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета там метров 100 прямая и перкрёсток... на ней видимо... а по перпендикулярной дороге кто то ехал... а он от столкновения уходил...
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета это не бич это вместо подушек "обманки" ставят. ведь стоят они 3500 руб, а подушка стоит 18тыр дилеры вообще за 28тыр предлагают. а еще при ремонте надо присутствовать, а не кофе уходить распивать. потому как ступичные подшипники не меняют по регламенту, их просто сбывают на рынке за копейки. а незамененый вовремя ступичный подшипник клинит, колесо отлетает
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета а ведь всё верно подметил!!!!! вообще я бы фокусоводов всех принудитьельно в психдиспансер загонял, на адекватность проверять каждые полгода
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета фокус прямо как мой рабочий))) кста, машина то, вполне управляемая... просто люди, покупающие фокус, сразу считают, что они купили крутую пазлу и у них появятся сверхспособности, из серии "йа вадитиль"...
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета А если им даёца исчо и артефакт "йа каско", то всё, "йа крутой вадитель". з.ы. я офигел когда узнал что они считают самой быстрой машиной какуюнить Корсу ОРС!!! но им жалко на неё бабки тратить