Только не смейтесь. Мама затеяла дома ремонт. Хочет кровь из носу жёлтый холодильник Vestfrost BKF 355 B58 Yellow Вот такой: Вы не смотрите на чёрные детальки, это просто, чтобы цвет не сливался. Вообще он весь жёлтый. Я не знаю, где искать - в природе есть, но в наличии нигде нет. Может их заказывать как-то надо. У меня уже мозг кипит. ps встройку не хочет категорически. Посоветуйте, может кто в теме?
Ответ: Жёлтый холодильник В Электоронном рае на Пражской есть контора,она и аэрографию на холодильниках делает.
Ответ: Жёлтый холодильник 2 Азазеллос: спасибо большое Володь, за ссылочку. К сожалению в наличии только белый, беж и стальной. Других цветов нет. По сведениям разведки цветные модели вообще сняли с производства, так как с появлением встройки эта услуга стала нерентабельна. :cry2: Не видать маме жёлтого холодильника.
Ответ: Жёлтый холодильник Надо обратиться к тем кто машины красит! А, что три детили всего. Желтая краска и под лак Смотреться супер будет.
Ответ: Жёлтый холодильник У меня такой холодильник! Желтый! Покупался года 4 назад, если не ошибаюсь- на Горбушке. Закажи в инете желтый.
Ответ: Жёлтый холодильник А у нас есть Vestfrost BKF 355 B58 Yellow ~$ 820 приезжай в Киев организуем
Ответ: Жёлтый холодильник Если бы всё было так просто. Обзвонила все инет-магазины. Нигде нет. Мне сказали, что их сняли с производства. Вот именно это мне и сказали сегодня на Митьке. В автосервис и всё пучком. Они сами так красят. Спасибо большое. Я лучше в Киев просто погостить приеду, без всяких холодильников. Если, конечно, пригласят...
Ответ: Жёлтый холодильник Канеш, велкам ту Киёв :drunk2: ,,,,,,,,,,,,,,жёлтый холодильник адназначна найдём