Жизненно важный вопрос!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем mars_r, 26 ноя 2015.

1. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Людииии! Научите а! Миллионы зарабатывать! Не могу ответа найти, почему другие могут, а я нет! В чём причина а?

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    надо лень победить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Да если бы лентяем был! Тут скорее страх какой то, возможно боюсь много заработать! Хотелось бы одним делом заниматься, а не кучей как в моей конторе принято делать за себя и ещё за пятерых! Поэтому трудностей не боюсь!

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    тогда только и осталось,что родиться в семье миллионеров и в двадцать лет орать на каждом углу ,что всего достиг сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Твоя первая ошибка - ты с этим вопросом обратился на некий форум.
    Это говорит о том, что ты не смог выбрать даже целевую аудиторию для своего вопроса.
    Если хочешь денег - то:
    1. Обманом, грабежом, хитростью собери как можно больше денег в своем районе и
    2. Сваливай в Москву. Общеизвестно, что за бабками только сюда: за границей маленькая маржа и нет коррупции, если возьмут за (_)*(_).
    3. Снимаешь комнату на окраине для начала и водишь жалом: как и в каком направлении на***ть москвичей. Народ здесь простой, верит всему, особенно бабушки. На них и можно сколотить начальный капитал.
    4. Если удастся, заводишь нужные знакомства среди молодых чиновников: у них тоже большие планы по распилу, а руки марать не хочется. А тут ты, как самый подходящий вариант. Дальше легче.
    5. Создаешь ООО и через новых знакомых начинаешь пилить бабло. Главное - не нарушать правил игры, не думай, что ты хитрее всех и скоро всех кинешь и уедешь на ГОА. Не доедешь.
    Сразу начинаешь откладывать бабки на черный день и на развитие: создаешь еще компании, другие бизнесы.

Или ты думаешь, что если здесь каждый второй на Q7 ездит, то тебе советов надают правильных? :D
    Типа, "Я продаю эксклюзивом вот такой товар, беру там-то за доллар, продаю этому за три, а ты давай подключайся, будешь мне конкурентом"?

YuYome нравится это.
  6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Звучит как крик отчаяния

7. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Возможно!

Вот ответ по поводу первой ошибки!

Ну да! Заново родиться не получится!

Хотелось бы честным трудом! :) Хотя этим честным трудом с 16 лет занимаюсь, а толку мало!

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Миллионы? Да тут в Москве работы с зп 20-30 тыщ разлетаются как горячие пирожки, человек человеку волк, да и просто бесперспективняк... И дело не в том, что люди ленятся, не хотят работать. А форум, правильно сказали. Сейчас налетят толпы "успешных" с советами учиться, работать больше и только больше в себе загонишься!

9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.260
    А4/B6 04г. 1.8T
    Никто не научит ни богатый ни тем более простой,все индивидуально.
    Тупо работать это тупик.

10. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Это точно, когда работаешь, тогда и времени ни на что нет! Даже на то что бы нормальную работу найти! Вот и хожу каждый день в одно и тоже место, а возвращаясь домой, просто с ног валит и желание сделать что либо дома отпадает!

11. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Бывал я в Москве! Не моё всё это!

12. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Зачем тебе столько денег? Неужели в них смысл жизни? Других радостей в жизни быть не может?

По теме: стандартный вариант от большинства моих "успешных" знакомых:
    1) работай "на дядю", лезь вовсюда, влезай во все темы, заводи нужные знакомства и т.д.
    2) увольняешься и начинай аналогичный бизнес, только свой (процессы знаешь, механизмы знаешь, база поставщиков/покупателей есть).

13. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Если честно, то дело в котором сейчас работаю уже в печёнках сидит, вряд ли я этим захочу заниматься! Хотелось бы, что нибудь, где не надо дурить людей! Да и не касаемо людей! Я понимаю что услуги это выгодное дело, но люди разные бывают, будут в любом случае недовольные.

14. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Та же фигня, когда я увольнялся со своей работы, то тоже не хотел больше иметь ничего общего с этой деятельностью.

То есть хочешь приносить людям только пользу, никого не обманывать, еще и много зарабатывать? Так не бывает.

15. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Бывает! Если ценят труд! Хотелось бы на себя работать, но с моей добротой душевной сожрут!

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Едва ли можно представить, как автослесарь в процессе работы заходит в бухгалтерию и берётся за квартальный отчёт. Или экономист планово-бюджетного отдела лезет с чертежами к инженеру ПТО. Заводить нужные знакомства и иметь их с роду-разные вещи.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Два пути
    1. Какая-то тема, где можешь воспользоваться своим положением, например убедить клиента что-то купить через твою ОООшечку, а не через работодателя.
    2. Иметь стартовый капитал

Иных способов нет

18. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Или работодателя заставить что нибудь купить через свою ООО! :rock: Только для своей ООО нужен всё равно капитал которого нет!

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не нужен, получаешь предоплату 100% от своего клиента, заказываешь товар, делаешь наценку и отгружаешь, в итоге прибыль

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Есть такая передача и не одна. "Хочешь стать миллионером?" Начните с этого!