Людииии! Научите а! Миллионы зарабатывать! Не могу ответа найти, почему другие могут, а я нет! В чём причина а?
Да если бы лентяем был! Тут скорее страх какой то, возможно боюсь много заработать! Хотелось бы одним делом заниматься, а не кучей как в моей конторе принято делать за себя и ещё за пятерых! Поэтому трудностей не боюсь!
тогда только и осталось,что родиться в семье миллионеров и в двадцать лет орать на каждом углу ,что всего достиг сам.
Твоя первая ошибка - ты с этим вопросом обратился на некий форум. Это говорит о том, что ты не смог выбрать даже целевую аудиторию для своего вопроса. Если хочешь денег - то: 1. Обманом, грабежом, хитростью собери как можно больше денег в своем районе и 2. Сваливай в Москву. Общеизвестно, что за бабками только сюда: за границей маленькая маржа и нет коррупции, если возьмут за (_)*(_). 3. Снимаешь комнату на окраине для начала и водишь жалом: как и в каком направлении на***ть москвичей. Народ здесь простой, верит всему, особенно бабушки. На них и можно сколотить начальный капитал. 4. Если удастся, заводишь нужные знакомства среди молодых чиновников: у них тоже большие планы по распилу, а руки марать не хочется. А тут ты, как самый подходящий вариант. Дальше легче. 5. Создаешь ООО и через новых знакомых начинаешь пилить бабло. Главное - не нарушать правил игры, не думай, что ты хитрее всех и скоро всех кинешь и уедешь на ГОА. Не доедешь. Сразу начинаешь откладывать бабки на черный день и на развитие: создаешь еще компании, другие бизнесы. Или ты думаешь, что если здесь каждый второй на Q7 ездит, то тебе советов надают правильных? Типа, "Я продаю эксклюзивом вот такой товар, беру там-то за доллар, продаю этому за три, а ты давай подключайся, будешь мне конкурентом"?
Возможно! Вот ответ по поводу первой ошибки! Ну да! Заново родиться не получится! Хотелось бы честным трудом! Хотя этим честным трудом с 16 лет занимаюсь, а толку мало!
Миллионы? Да тут в Москве работы с зп 20-30 тыщ разлетаются как горячие пирожки, человек человеку волк, да и просто бесперспективняк... И дело не в том, что люди ленятся, не хотят работать. А форум, правильно сказали. Сейчас налетят толпы "успешных" с советами учиться, работать больше и только больше в себе загонишься!
Это точно, когда работаешь, тогда и времени ни на что нет! Даже на то что бы нормальную работу найти! Вот и хожу каждый день в одно и тоже место, а возвращаясь домой, просто с ног валит и желание сделать что либо дома отпадает!
Зачем тебе столько денег? Неужели в них смысл жизни? Других радостей в жизни быть не может? По теме: стандартный вариант от большинства моих "успешных" знакомых: 1) работай "на дядю", лезь вовсюда, влезай во все темы, заводи нужные знакомства и т.д. 2) увольняешься и начинай аналогичный бизнес, только свой (процессы знаешь, механизмы знаешь, база поставщиков/покупателей есть).
Если честно, то дело в котором сейчас работаю уже в печёнках сидит, вряд ли я этим захочу заниматься! Хотелось бы, что нибудь, где не надо дурить людей! Да и не касаемо людей! Я понимаю что услуги это выгодное дело, но люди разные бывают, будут в любом случае недовольные.
Та же фигня, когда я увольнялся со своей работы, то тоже не хотел больше иметь ничего общего с этой деятельностью. То есть хочешь приносить людям только пользу, никого не обманывать, еще и много зарабатывать? Так не бывает.
Едва ли можно представить, как автослесарь в процессе работы заходит в бухгалтерию и берётся за квартальный отчёт. Или экономист планово-бюджетного отдела лезет с чертежами к инженеру ПТО. Заводить нужные знакомства и иметь их с роду-разные вещи.
Два пути 1. Какая-то тема, где можешь воспользоваться своим положением, например убедить клиента что-то купить через твою ОООшечку, а не через работодателя. 2. Иметь стартовый капитал Иных способов нет
Или работодателя заставить что нибудь купить через свою ООО! Только для своей ООО нужен всё равно капитал которого нет!
Не нужен, получаешь предоплату 100% от своего клиента, заказываешь товар, делаешь наценку и отгружаешь, в итоге прибыль