ПриветВ Подмосковье живу давно, вокруг леса, поля, озёра....Часто слышал, что в наших Подмосковных лесах водятся разные зверушки.....приятно, живы. А тут на днях подъезжал к дому, только свернул с бетонки и на дороге увидел лису Офигел, настоящая, правда грязная как бомж, лиса Перепутать не мог! Она! А вчера с друзьями видели......сокола, пролетел над нашими головами так низко, что все успели разглядеть в его когтях жирную крыску Вот интересно мне, лисы есть, соколы(или что за беркут там, фих знает ) есть.....говорят, есть лоси, кабаны, зайцы..... А Вы видели в Подмосковье лесную живность? Где?
Ответ: Животный мир Подмосковья? у нас ежей полно. на даче в гости заходят. мы им молочко и кашку в мисочке ставим. в том году у них прибавление было, они с собой детенышей приводили покушать
Ответ: Животный мир Подмосковья? Ёжиков то же видел часто, действительно, полно их Еще как то видел то ли цаплю, то ли аиста......удивительно, столько городов вокруг, Москва мегаполис под боком, а они в наших загаженных лесах живут, может не так всё плохо......Прям отрадно стало как лисичку увидел
Ответ: Животный мир Подмосковья? то, что ежи появились, говорят это хорошо а вот с лисами надо осторожно, они практически все с бешенством
Ответ: Животный мир Подмосковья? Заяц и сова не друзья Андатру, вспомнил, то же встречал на водоёме.... Говорят, кабаны где то недалеко еще водятся....
Ответ: Животный мир Подмосковья? у меня на даче в раменском районе(30 км от мкад)кабанов кучада и лоси встречаются
Ответ: Животный мир Подмосковья? Комары скора прилетят из теплых стран, насмотритесь есчо на животный мир
Ответ: Животный мир Подмосковья? пару недель назад ехали по бетонке от Ленинградке в сторону Дмитровки, скорость примерно 100-120 вечерело... впереди на встречной замечаем тень... довольно быстро приближаемся, притормаживаю на всякий случай... мимо проезжаем на 80... открываем рты...ЛОСЬ идёт по обочине за мной машины ехали врубил им аварийку и притормозил. Лось сразу за моей машиной ломанулся перебегать дорогу! оттормаживались парни , но хорошо лось успел пробежать. в дмитрове зайцев и лис видели, ну ёжики само собой
Ответ: Животный мир Подмосковья? На новой риге часто вижу лосей по ночам, иногда к сожалению сбитых (плюс разбитые вхлам машины)... В лесу за Волокаламском видели медведя.. Про лис, зайцев, белок и брррр.... гадюк с ужиками вообще молчу.. лет пять назад в Филевском парке около детской площадки видел гадюку, на дорожке лежала грелась..
Ответ: Животный мир Подмосковья? в Кузьминском парке - зайцы, йожики, совы ..... ну и так по мелочи: жучки, паучки, мошкара всякая
Ответ: Животный мир Подмосковья? в Кунцево водятся белки и частенько в райне МКАДа видела зайцев А на даче видела оленей, кабанов, косуль, лося, белок-зайцев-лис, хорька, в 30 метрах от дома живет семейство бобров, ондатры И птичек много интересных: сойки, дятлы, вальдшнепы, утки