Животные и мистика.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 27 мар 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    На ХХХ клубе такая история ... сердце кровью обливается :cry:

20 марта девочка создала тему и написала:

Записала я свою кошечку на стерилизацию.Звоню врачу-об операции договариваемся,о содержании в стационаре после оной,о кормлении,а она(кошка) подошла ко мне и об ногу потёрлась,в глаза так жалобно посмотрела.Как будто понимает всё!Я трубку повесила и...как разревусь и остановица не могу.А она сидит и на меня смотрит.
    Может я это от незнания.Кто делал?Есть какие-нить "подводные камни",о чём дохтура поспрошать?

Естественно, все начали убеждать,что ничего страшного ... Убедили.
    А сегодня в теме - ее пост:

Сегодня утром....не могу писать...клава двоится....моя Катрюшенька (британочка) .....умерла...

Доктор говорит что-то невнятное (для моего разбитого сознания)...типа вскрытие надо делать и если это их вина,то бла-бла-бла....деньги...моральный ущерб....бла-бла-бла....независимые эксперты...бла-бла-бла....

Не знаю,что делать....какие деньги???!!!!!...мне они её не вернут....муж материца и орёт про вскрытие,но не верит,что экспертиза будет независимой......

Что делать?????!!!!!Мож сталкивался кто?...не знаю за что браться....

Лишнее доказательство тому,что кошки и собаки все предчувствуют?
    Вспоминаются некоторые случаи (напишу попозже) , которые тоже заставляют задуматься - ведь есть у них, у животных наших близких, чутье , предчувствие . Особенно - чего то фатального ....

Кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Моему псу предстоит операция , серьезная, под наркозом, на следующей неделе. Он бегает, т **ет подушку и ни о чем не догадывается. Возможно, у него чутье отсутствует.......... а может просто его и нет ........х.з.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    На счет понимают-не понимают - фиг их знает. Но предчувствие у них ого-го. И не только в отношении фатальных событий. У родителей овчарка восточно-европейская была. Очень любила со мной на рыбалку ходить и вообще на природу. По понятным причинам брал с собой не всегда. Так стоит только подумать, что типа пора собираться, еще ни одним движением и словом не обозначив своих намерений - начинался скулеж, заискивающие взгляды и т.д....
    Умерла 3 года назад.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мы в ответе за тех, кого приручили (с), а на самом деле нех животную заводить, если не знаешь, к чему приведет......

5. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    миллионы людей не Ванги и не Глобы и что ?
    Весьма расплывчатое утверждение .... ИМХО.:nod:

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    И ванги и глобы - лохотронщики и что? Причем здесь умершая кошечка? Хозяйка трупа с форума 3-х иксов прикупит себе бойцовую псину и так же ее уконтрапупит. Есть сомнения?

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Стерилизация - это обыденная операция. И делают ее в основном те,кто хочет благополучия своим питомцам.
    Что то ты не о том говоришь.

ЗЫ .... иногда поражаюсь тому,насколько разным может быть понимание, казалось бы, однозначных вещей ..

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    давно уже сопоставила то, о чем прочитаете ниже ..

Тайс заболел одновременно с моей мамой. Летом 2006. К новому году- обоим было одинаково плохо: у Тайсона атрофировались почки, у мамы- онкология. В феврале мы уже готовились проститься с обоими- таким было плохо. В конце месяца умирает Тайс - 21 марта анализы показывают, что болезнь от мамы отступает ...

В ночь, когда от инсульта умерла Сонька, отец маме вызывал Скорую - схватило сердце, как никогда ... Весь следующий день мама пролежала в кровати пластом. А еще через день- все отпустило...

Совпадения? ХЗ.

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Да не, не совпадения, домашние зверюхи на себя оттягивают человечьи болезни, особенно очень серьезные, это проверенный факт :unhappy:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мы трём кошкам делали стерилизацию - и ничего. Как сказала Сонька - обыденная операция.
    То, что животные что-то там предчувствуют - хз, никогда не замечал.
    Насчёт первого поста - думаю, просто совпадение или фантазии убитой горем девушки. Очень уж она кошку свою любила - вот и напридумывала невесть что, теперь во всём себя винит.

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    я тебе о том хочу сказать, что заводя животное ни кто не знает , к чему это приведет и всё-таки заводят и будут заводить:nod:
    твое утверждение ранее ,мягко говоря, смешное . ИМхО :nod:

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мистика на самом деле в том, что идиот(ка) приобрел(а) себе симпатишную домашнюю развлекушку, не думая о том, что тельце подрастет и своими весенними воплями будет раздражать хозяина(ку) и провоцировать на отрезание йайцов или чё там подобного. А потом плачут: "ах, умерла, бедняжка" - такие людишки проявляются все чаще и чаще - вот ведь мистика.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кажется, кому-то спать пора.:nod: Где написано, кто о чём думал или не думал? И какое это имеет отношение к стерилизации или кастрации? Хозяева что, этим собственноручно занимаются? Этим занимаются ветеринары, а они такие операции в день по 10 делают. Неизвестно, почему животное умерло в ходе обычной операции, но хозяева тут совершенно не причём!:umnik:

1 человеку нравится это.
  14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ты,наверна,много выпил. Или перекурил.

Несешь чушь страшенную! Протрезвеешь- буит стыдно :) Так что - баиньки,и о мистике - на трезву голову :nod:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Похоже задел:shock:, если советы "проспаться" пошли. Значит, все по теме...

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Короче, вскрываем заведомо здоровое животное, действуя из своих (жлобских) интересов и попутно забиваем себе мозг всякой хренью типа мистики: как же, "кошечка в глаза так жалобно смотрела, будто всё понимала" - хорошее оправдание для человеческого ушлепка и не более того.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я - нет. и другим не давал. слава богу, авторитета на детплощадке хватало.
    котов любил и они отвечали взаимностью всегда.
    животные - они как дети.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если куча народу говорит тебе, что ты неправ, то это не значит, что ты кого-то там задел и что все стараются отвести от себя какие-то подозрения. Это значит, что ты неправ.:nod:
    Не "вскрываем" а отдаём в руки квалифицированному специалисту. Стерилизация и кастрация - обычная практика. Гуманно это по отношению к животным или нет - тема для отдельной дискуссии. Факт - то, что сейчас такие операции делаются практически повсеместно. Кругом одни жлобы, ага. И совершенно непонятно - о каких "оправданиях" идёт речь? На мой взгляд, девушка наоборот во всём винит себя. Дошло даже до того, что она, как я считаю, уже после напридумывала всяких красочных подробностей и от этого ещё больше казнит себя, что не вняла "предчувствию". При этом же она ни в чём не виновата, так как, ещё раз повторяю, такие операции делаются повсеместно и ничего сложного из себя для опытного врача не представляют. Непонятно, от чего умерла кошка, но хозяйка тут совершенно не виновата.:umnik:

19. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Все они понимают, иногда даже без слов.
    Жила у нас собака, забирала мамину болезнь сердца и перенесла 3 инфаркта (это врач сказал). Умерла дома от рака, последние дни уже ходила с трудом, с благодарностью относилась к нашей заботе, а в ночь перед смертью зашла попрощаться. Она из последних сил пришла ко мне в комнату ночью и легла у ног (надо сказать, что до этого она такого не делала), я к ней спустилась, так и сидели полчаса на полу. На следующий день ее не стало.
    У нас остался жить ее сын. Делали ему кастрацию, когда ему было уже 12 (сейчас ему 13), т.к. у него появилась опухоль. Он был благодарен за то, что ему стало легче, за то, что поили с ложечки, носили на руках и укутывали после наркоза. Для него до сих пор самое худшее наказание за разбой это тихие слова "Все, я на тебя обиделась"
    Так что, всё животные понимают и чувствуют гораздо лучше людей, это мы их не понимаем.

1 человеку нравится это.
  20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кисю жалко(((
    у нас кись жил 17 лет. уже ослеп, но ходил свои дела делал в привычном месте, кушать тоже ходил на кухню. Он дождался дедулиного дня рождения, когда мы всей семьей собрались. Посидел у каждого на руках (чего с ним редко случалось) и умер на следующий день. (( попрощался?((( а бабулю кись лечил, когда у нее приступ аритмии был он прям на грудь ей ложился, мешал скорой кардиограмму снимать))) ей реально легче становилось после его сеансов))) никада не забуду случай - смотрю бабушка лежит на кровати в шапке, я в шоке))) эт кись ей голову лечил))))))))))))