удобная штука - выдает список тем по ключевому слову одно "но": тему просмотришь, не найдёшь, что нужно и по-новой в поиск нельзя сделать так, чтобы список тем как-то сохранялся, чтобы по сто раз не вводить одно и то же слово? спс
а только у меня окно поиска очень сложно вызывается? т.е. оно появляется и тут же исчезает. пока вызываешь этот поиск уже и пользоваться не захочешь.
То же самое. Щелкаешь мышой в поле поиска - окно появляется и пропадает сразу. Надо очень быстро курсор мыши на него навести, пока не пропало. Opera и Win7 если что. То greka: Я в фоновой вкладке интересующие темы открываю. Тогда результаты поиска сохраняются.
"Живой поиск" - довольно удобная фишка, "НО" реклама портит весь функционал! Если бы была возможность скрыть навязчивый баннер или результат поиска отображался поверх рекламы ... а так все результаты оказываются под рекламой и "живой поиск" не работает
я на нём правой кнопкой мышки щёлкаю, появляется сервисное меню, которое убирается кнопкой Esc, курсор моргает и остаётся только ввести искомое слово/фразу
окно с результатами "живого поиска", как и любое виндовое окно, можно мышью перетащить в любое место экрана, тогда реклама мешать не будет. Тоже пользуюсь хромом.
Вижу поправили) Использовать поиск стало куда удобней без передвижения окошка из-под рекламы) Спасибо
Если юзешь Хром, то все должно быть нормально. Единственное, что заметила: вся реклама уходит на задний план, кроме рекламы Audi Club Insurance. Забавно или мб так задумано?