хватит спаивать народ а потом сейчас что то поменять в законодательстве на счет слабо алкогольных напитков хотят
Лавку, Кафе, Летний шатёр, свид. Индив. комерса на кафешный бизнес и всё)). Правда надо ещё разрешение на торговлю имменно в то место где будешь торговать. Бумажки от пожарников, Сан эпидем станции, горэлектро сетей. недели 3и надо побегать с бумажками. В торгово промышленной полате список документов.
да ставят в спальном районе павильоны. думаю, с чем бы туда влезть. кабак-клоаку под тентом нет желания делать - я сам в этом районе живу... пиво розливное уже есть рядом... чёт в голову ничего не лезет.
простите мой французский - срать на алкашей! это их выбор и если он будет приносить мне деньги и не пересекаться с законом, то ни капли моральных уничижений не почувствую. я твой продавец, ты мой покупатель...(С) Дельфин
Да, насильно. С помощью рекламы и легкой доступности изделия. Запретить не выход, но и разрешать - значит губить население. Хотя у нас страна такая, то что мы называем веселой бурной молодостью в других странах зовется проблемой с алкоголем. Это ваш выбор Но лично я - против открытия еще одного спиртового магазина. Цветочный, кстати, больше денег приносит
ну если не открывать магазинов с нормальным ассортиментом спиртных напитков(не важно: пиво/водка), то где же будет народ закупаться качественным продуктом. Не пить же всем пойло по 89р. за бутылку(такая вроде мин цена). Если у меня дома стоит энное количество бутылок с разными спиртными напитками, это не озночает что я глушу его без остановки. Мне просто приятно когда ко мне приходят в гости, достать бутылочку нормального спиртного. Так же если я хочу попить вечером пива, почему я не могу купить нормального, а не какого нибудь пойло. У меня возле стоянки полно магазинчиков и всего лишь один продает нормальное разливное пиво. так вот я лучше куплю там пиво по 150р. за литр чем рекламируемое на ТВ после 23 часов. Так что каждый рашает сам для себя где и что покупать. Если не открыть магазин здесь, он откроется там и не факт что качество будет лучше ИМХО. ЭЫ: я за качественный продукт.
ну алкашня как раз на 9 балтике сидит. охота крепкая подорожала=((( и на клинском. в общем ни как не на разливухе. про цветочный, спасибо за идею, но у нас их дофига. да и по выручке не так всё шоколадно.
100% поддерживаю!!! не могу пить бормоту, когда с деньгами не ахти, лучше вообще ничего, чем пойло... Хотя вот есть у меня дружок, совсем не бедный, ну обожает он Толстяк из 2.5 литровки тёплое сосать и Мальбором красным закуривать, кайф говорит и всё тут...)))):blyaa:
На каком-то сайте оборудования Пегас нашел руководство по открытию пивной точки со всеми расчетами! Если интересно, дай знать - скину на почту!