Жители форума - спасибо!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем GeloV, 26 июл 2007.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Приобрел А4 в феврале 2007, 131л.с., "Бизнес-пакет", пробег 12т.км. Провинциал, официалов местных нет.
    Авто-выше всяких похвал: садишься и получаешь эстетическое удовольствие от созерцания.Заводишь, едешь и снова все неплохо. Включаешь CD с хорошими басами и..... Что это? А это дребезжит задняя полка!!! Ни хрена себе! Проехал леж. полицейского и... скрип. Что, где ?:shock: И далее все больше и все чаще. Напряг полнейший: Concert-приличный проигрыватель, а из-за дребезжания полки нет того удовольствия, которого ожидаешь. А езда по неровностям, коих у всех хватает, просто превращает АУДИ в ВАЗ. Месяца через два запел подлокотник, и пел не только на неровностях, а и при незначительной раскачке. Терпение треснуло, комп в руки и вот он форум АК. Удивлению моему не было предела: да ведь я не один.
    И вот здесь особая благодарность всем участникам и мученикам. :beer: Опробовал ряд малотрудоемких советов. Что помогло: WD-40 пробрызгал подлокотник - скрип ушел (надолго ли?), пробрызгал петлю замка задней правой двери - и езда по неровностям превратилась в праздник. Тут же ощутил эффективность оптимально настроенной подвески А4, ведь когда вокруг все гремит и скрипит не до оценки тех. вооружения машинки. Тут, я думаю, справедливо было замечание об уменьшенной жесткости кузова (сиденья-раскладушки).
    Теперь от себя: задняя полка - косяк АУДИ, фиксирующие направляющие полки должным образом не обработаны войлочным покрытием (оставил до ТО, спасаюсь поролоном).
    Ну и напоследок + и -:
    "+"
    - отличная цена для авто с таким уровнем отделочных материалов и качества кузова - 38К
    - отличная посадка- руки всегда на упорах, в дальняках плечи не устают вообще
    - информативность руля, не требует постоянной корректировки
    - оптимально настроенная подвеска
    - при включенном ближнем свете имеется возможность не расходовать жидкость омывателя на фары (омыватель фар включается через 2-3сек после активации омывателя стекла) - очень удобно на трассе, когда жидкость на исходе.
    - остальные ранее описанные плюсы
    "-"
    - не ожидал от АУДИ вышеописанных косяков, до 2002 г. ездил на сотке 92г.в. - тишина, как в кресле на даче.

Прошу прощения, что создал тему по такой мелочной проблеме, хотел выделить свою благодарность форумчанам!!!

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: Жители форума - спасибо!!!

Для этого-то и существует форум!!! :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    133
    A6

а где подлокотник брызгать, а то у меня тоже скрип поябился когда руку на него кладу

4. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Чубайс прав :up: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

этот шкодовский подлокотник конструктивно скриплявая хернь.

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

А везде, где элементы подлокотника соприкасаются, только тряпок надо набросать вокруг - брызжет везде.
    Может достаточно в А6 побрызгать на замок крышки. Остатки WD легко удаляются влажной тряпкой. Удачи!!!

7. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

такая же х..ня :hot: куда брызгать?????

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

См. выше