Жить все веселее, или что должен делать участковый

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 2 фев 2011.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А вот зачем мне интересно.

Участковых заставят составлять подробные досье на каждого россиянина

В своих отчётах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения. Образцы подобных рапортов были распространены среди участковых уполномоченных одного из регионов России.
    Попавшие в распоряжение «Русской службы новостей» образцы рапортов «по отработке гражданина» представляют собой подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В частности, в подобном отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды. Кроме этого, обращает на себя внимание разделение всех жильцов на имеющих высокий и низкий материальный достаток.
    Примечательно, что российские участковые должны будут выяснять такие, на первый взгляд бесполезные, подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, а также его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.
    Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам (которым в скором будущем предстоит стать полицейскими) предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети.
    Как отмечают в правозащитном движении «Сопротивление», подобные рапорты – это не единственное «новшество», которое будет внедрено в деятельность будущей российской полиции.

http://www.rusnovosti.ru/news/131154/

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    если гей и едренок то сразу в думу, при гитлере подобная система было, но тогда каждому члену семьи подарки делали ещё при этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    К неспокойным временам.

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Сначала сделали закон "О персональных данных", теперь собирают инфу такого рода, что защитить ее в соответствии с законом будет стоить очень не хило. А уж в масштабах страны и подавно.

Т.к. защищать все-равно не будут, то мы увидим очередной пример несоблюдения законов теми, кому это больше всего положено.

Чет я даже не удивлен.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а вот если государство допустило разглошение личных данных это нарушение контитуции,то подавать в европейский суд на "гаранта"?

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Сегодня ты слушаешь джаз, а завтра Родину продашь. Всё больше наше правительство напоминает Хрущева в период окончания "оттепели". К сожалению.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    ни чо нискажу...

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну как же... классика! "Сигареты "Друг" с собачкой на этикетке" :D

И этта... насчет нетрадиционных... есть некое здравое зерно.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    а вроде бы запрещено персональные данные собирать или нет?

PS Ну пускай у меня спросит че нить.... приду на встречу в летном шлеме, с морским биноклем на шее, с забинтованной рукой и с сигарой в зубах и буду рассказывать про свои плавательно-летательные средства и подробно опишу домашнего крокодильчика.

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ну старина, а на +++ его послать не пробовал? Ну это ж по простому, по нашему... Не узнаю тебя.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не,не......меня еще не спрашивали. :D

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я хрен что скажу, пошли они, совсем уже тронулись умом. А если и скажу, то полную ересь. Короче скоро всем выдадут номера и будем мы как в большой тюрьме. Ох чувствую это все к не хорошему.

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Живу на Орджоникидзе почти 13 лет, ни разу не видела участкового... Как он хоть выглядеть должен?

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.231
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Участковые составят подробные досье на каждого россиянина

Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.

Образцы рапортов "по отработке гражданина" - это подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.

Кроме того, всех жильцов будут делить на имеющих высокий и низкий материальный достаток.

Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.

Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети.

02 февраля 2011г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtml

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Re: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"...

Кто не болеет за питерский Зенит - в ссылку...

зы: предлагаю издать закон и обязать граждан самостоятельно заполнять анкеты и отправлять в органы статистики, как ИПшники делают... господам полицейским не справиться одним - им же еще русский язык мзучать, когда все успеешь)))

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    1 человеку нравится это.
  17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Если будут спрашивать про любимую группу и исполнителей - честно укажу ДДТ и Шевчукв)))))

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну хоть ориентацию укажи Дим:D

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Уже выдали - ИНН

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.231
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Название непечатное, вот и не увидел...

Модераторам: Объедините темы :beer: