Жить, работать и ездить на Украине, на русской машине. КАК?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем meller, 7 апр 2011.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Возможно придется жить и работать на Украине. Вот поэтому появился ряд вопросов с авто. Машина оформлена на отца, живет он в России как и я и гражданство РФ. Машина мне там(на Украине) нужна, но я не хотел бы менять владельца машины. Могу ли я как то ездить на авто по Украине, и при этом машина стоит на учете в Туле, и принадлежит моему отцу?

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    какая разница то если есть доверенность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Доверенность есть, но обычная. Я слышал с ней даже границу не смогу пересечь. Можно сделать генеральную доверенность, но мне не нужно что бы со временем машина стала моей.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Доверенность дает право распоряжаться чужим имуществом, но не предполагает смену собственника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Делай генералку и нет проблем , каждые три месяца будишь гонять с украины на родину и всё

6. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    #6 meller, 7 апр 2011
    Последнее редактирование: 8 апр 2011
    Поясни, зачем каждые 3 месяца ездить? Можно ли реже? Нужно ли каждые три месяца на машине пересекать границу?