ЖИЛОЕ в КОММЕРЦИЮ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем chinxa, 6 ноя 2009.

1. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    Кто нить сталкивался с переоформлением жилого помещения в коммерческую недвигу? Хата на первом этаже с окнами на проспект...очень перспективное место. Вот тока инетерсно во сока это может выльеЦа...даже грубо. Самое дорогое думаю это деревья:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    зависит от города расположения

3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Перевод в нежилое + обустройство и согласование отдельного входа.
    В каком городе?

4. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    королев...а сока это в деньгах интересно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Подпишусь, в Калуге тож интересно, правда спальный район, но за то рядом кабинет врача

6. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    никто не сталкивался получаеЦа?
    интересует грубая цифра=) кол-вом гемора можно не пугать...знаю

7. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    В поселке 20км от Калуги в 2008 году стоило 100 000руб.

8. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    :D ну не настолько грубо...думаю минимум нолик приписать надо в области:icon_suicide:

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Я переводил , по старому и новому Жилищному кодексу. Не знаю как у вас в королеве, но в ростове засада полная после принятия нового кодекса. Вкратце - для получения согласования на устройство входа, требуют согласие всех собственников дома. В остальном чисто бумажные дела, не особо серьезные. Конкретные вопросы можешь в личку.

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Шутишь? как минимум нолик убрать нужно. Или это со строительными работами. А если и нолик приписать то и с открытием небольшого магазина.

11. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    вот это засада, в доме очень много пенсионеров:shock:
    и какими методами ты получил согласие всех собственников?

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Самый простой способ это подойти к старшему дома, и перетереть с ним(ней) этот вопрос. В зависимости от наглости этого человека и твоей гибкости и определится сумма. Она втихую проводит заочное голосование по какому нибудь острому вопросу , и вписывает в конец протокола вопрос о согласии собственников с сооружением входа. Основное условие 2/3 должны сказать да.
    Можно в лоб и самому собрать собрание, но результат не гарантирован.
    P.S. Будь внимателен с собственниками. - могут быть не приватизированные квартиры и собственником является муниципалитет.

13. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.
    В Красногорске 30 000 у.е., (наша цена)