Кто нить сталкивался с переоформлением жилого помещения в коммерческую недвигу? Хата на первом этаже с окнами на проспект...очень перспективное место. Вот тока инетерсно во сока это может выльеЦа...даже грубо. Самое дорогое думаю это деревья
Я переводил , по старому и новому Жилищному кодексу. Не знаю как у вас в королеве, но в ростове засада полная после принятия нового кодекса. Вкратце - для получения согласования на устройство входа, требуют согласие всех собственников дома. В остальном чисто бумажные дела, не особо серьезные. Конкретные вопросы можешь в личку.
Шутишь? как минимум нолик убрать нужно. Или это со строительными работами. А если и нолик приписать то и с открытием небольшого магазина.
вот это засада, в доме очень много пенсионеров и какими методами ты получил согласие всех собственников?
Самый простой способ это подойти к старшему дома, и перетереть с ним(ней) этот вопрос. В зависимости от наглости этого человека и твоей гибкости и определится сумма. Она втихую проводит заочное голосование по какому нибудь острому вопросу , и вписывает в конец протокола вопрос о согласии собственников с сооружением входа. Основное условие 2/3 должны сказать да. Можно в лоб и самому собрать собрание, но результат не гарантирован. P.S. Будь внимателен с собственниками. - могут быть не приватизированные квартиры и собственником является муниципалитет.