Жезлу инспектора - 70 лет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CHENCHO, 27 апр 2009.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Поздравляю всех отставных и дествующих сотрудников ГАИ-ГИБДД с праздником.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ни один как на зло не остановил, на постах не видел ДПСников чего-то я сегодня тоже...Обычно тормозят из потока некоторых, а тут пусто было. Весь день мечтал, что отановят меня и я поздравлю с праздником.
    На самом деле как таковому жезлу 103 года, но он был просто белый, потом его отменили, потом снова ввели и огн был крсно-жёлтый, авот полосатому как раз 70 лет.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Вчера наблюдал, как эта палочка остановила двигающийся по встречке крузак, апосля чего повисла на верёвочке, так как лодошка отдала честь и крузак поехал дальше. :uhoh:

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :rock::drunk2::rock::drunk2::rock::drunk2: