Камрады все привет! Вливаюсь в ряды любителей Audi , пригнали мне машинку из Германии. Audi Allroad 2004 года, двигатель 4.2. Рассказывать о том что машина просто нереально офигенная смысла - нет, все нравится и вообще балдею. НО есть один вопрос. У меня до неё был VW Jetta 1999 года и в сравнении с ней у Allroad'а ну очень жестка подвеска. Так и должно быть? Или надо есхать на диагностику?
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad шото не то, пневма она и в африке пневма... Плавность хода отменная...
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad шото не то, пневма она и в африке пневма... Плавность хода отменная...
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad а поднять на один уровень выше авто не пробовал??? (там такая кнопочка имеется)
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad на самом нижнем уровне вовсе подвеска у аллроуда не мяхкая!
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad очень часто жесткость путают с убитостью амортизаторов. а их на уродах менять не любят ибо дорого. потому все и ездят на убитых
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad да.. и жесткость у старого урода фактически не зависит от положения подвески.
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad я бы сказал что даже новые по жескости - сопли ,а не нормальные аммо...только для хороших дорог .....
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad тем не менее не вызывают рвотных чувств, как те что с пробегом 100-150ккм. я когда поменял - результат был очевиден
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad не путай семейный и приятный авто с ЭСКОЙ, разные задачи выполняют эти авто, вот потому у них и подвески разные!;-)
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad ага...только мне клиеты жалуются,что то урод на 180-200 км\ч "плавает" после других (более жеских машин)...мотор позволяет ехать ...и едут ...а подвеска .... кстати "жёские" аммо приведут в основном к увеличению энергоемкости подвески и отсутствию раскачки, а не к "трясучести" .......
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad конечно ,этого нельзя не заметить.........но нам после установки новых аммо,сразу захотелось чего лучшего...
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad у меня после 160 плавал. после замены всех 4х амо - все прекрасно и за 200 далеко.
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad а как она будет другая , когда машина фактически лежит на отбойниках внутри пневмоподушек ? и какая при этом работа аммо ?
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad в москве и .......других местах.....дороги несколько разного качества........вот и разная скорость "всплывания "...... интересно данелли доделал усиленные аммо на урода ?
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad чего сказал? какие такие отбойники внутри пневмоподушек? хода амо там кстати тоже достаточно очень даже, и ограничено все только им . вот в самом верхнем не хватает хода отбоя - но это из другой оперы. вообще как ни странно, но чем выше - тем жестче, но крены больше хотя не очень странно - обычная физика
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad Да какое там доделал, у нас в городишке одни комерсы да манагеры остались, единственный мастер до сих пор в больничке лежит - жду. Ищу пыльники, пока время есть. 2 pavlenty: а отбойники в баллонах присутствуют, и свободного хода штока амо до них 2 см на 1-м уровне подвески.
Ответ: Жесткость пневмоподвески Audi Allroad не видал отбойников. может смотрел не туда да чета не могу понять где они там. ну и собраная стойка достаточно прилично сжимается. ну и вот. первое положение: сжимаем: как мин. 10см.